Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

семеныч

Нет не распалось :ay: Создавай новую тему, подготавливай встречу! Вообще самый основной в вашем регионе Антон Екб

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
день добрый. скажите разве екатеринбургское отделение клуба таракановодов распалось ?вижу только последние сообщения январские. с чем связано падение интереса к общению ,с кризисом или с чем ?очень хотелось бы найти новых друзей по общим интересам. отзовитесь кто-нибудь...

Отделение не распадалось иногда встречаемся при разных обстаятельствах по отдельности. Пообщавшись с частью форумчан думаем попробовать организовать встречу на конец мая.

Опубликовано
Отделение не распадалось иногда встречаемся при разных обстаятельствах по отдельности. Пообщавшись с частью форумчан думаем попробовать организовать встречу на конец мая.

принимайте в компанию .буду рад встретить единомышленников..

Опубликовано
89022687271 андрей,уралмаш.

Если чё придумаете меня зовите ездию на террике три недели вопросов много накопилось.lyoha_yak@mail.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Здорово получилось ещё раз поздравляю!!!

Я тоже присоединяюсь к Антону,поздравляю молодых,пусть всё у них будет хорошо,и конечно поздравляю отца невесты!!! :ah::br::br:

Опубликовано

А я ведь братцы, дочку замуж отдал в июне

Мои поздравления!

Счастья молодоженам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Это кто у нас на номере 898 ездит? Вчерась на парковке возле ИКЕИ видел, но притулиться рядом негде было совсем. Так и потерялся в недрах икеевских.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. вчера заехали заказать с собой в сад шашлыков в кафе ..Кус-Кус.. на Космонавтов,(бывший пост ГАИ) сразу же обратили внимание , что клиентам кафе предлагалась бесплатная парковка, (фото прилагаю) на которую и на танке не заедешь, нам бы сразу насторожиться, но нет же, посмеявшись всё таки зашли, а зря, уже в саду обнаружили, что шашлык куриный полусырой, из свинины вообще приготовлен неизвестным нам способом (но точно не на огне, так как мясо не пахло дымком и было сморщено как из микроволновки) дети очень просили мяса, но в итоге никто толком и не поел. Обычно мясо жарю сам, но в этот раз хотели сходить за грибами и ради экономии времени решили закупить готовое, вот и результат. Обратно ехали, заходить , ругаться с ними не стали, просто сделали для себя выводы. Не знаю, может быть у них так принято, с собой на вынос людям абы что впихнуть а если бы мы поели у них в кафе то нас бы обслужили по другому , но пробовать больше их ..продукцию.. точно не хочу и другим не советую.. post-1867-1249786509_thumb.jpgpost-1867-1249786476_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

парни, ну где взять эти быстросъемные разъемы на фильтр топлива (2.9) надо два угловых и один с обраткой..задолбали они меня, подсос где то есть..

да и еще..научите фотки сюда выкладывать..туплю

Изменено пользователем xDevice
Опубликовано
парни, ну где взять эти быстросъемные разъемы на фильтр топлива (2.9) надо два угловых и один с обраткой..задолбали они меня, подсос где то есть..

Тел 3784723,2667232 Андрей.

Опубликовано

Разъемы отдельно не продаются, только трубки в сборе и цена у них не кислая.

Опубликовано

В пятницу 16.10.2009 в очередной раз посетил ЕКБ, нашего брата на улицах не встретил. Правда по улицам ездил мало.

Приехал ночью, после Тюмени заметно экономней живет ЕКБ. Фонариков мало, очень мало... Порадовался средствам цивилизации - навигатор водит по городу как по родному двору. А вот от ИКЕИ встрял, пока выполз на свою трассу, почти 2 часа потерял.

Дорога от Т до ЕКБ, вполне приличная, плакать просится всего однажды в Тугулымском районе. Продавцы полосатых палочек на меня не наседали.

В очередной раз встречаюсь с ЕКБ 25.10.2009 - человека забираю из Кольцово. Вообщем привет, земляки!

Опубликовано
В пятницу 16.10.2009 в очередной раз посетил ЕКБ, нашего брата на улицах не встретил. Правда по улицам ездил мало.

Приехал ночью, после Тюмени заметно экономней живет ЕКБ. Фонариков мало, очень мало... Порадовался средствам цивилизации - навигатор водит по городу как по родному двору. А вот от ИКЕИ встрял, пока выполз на свою трассу, почти 2 часа потерял.

Дорога от Т до ЕКБ, вполне приличная, плакать просится всего однажды в Тугулымском районе. Продавцы полосатых палочек на меня не наседали.

В очередной раз встречаюсь с ЕКБ 25.10.2009 - человека забираю из Кольцово. Вообщем привет, земляки!

Привет сосед!А я два года назад ездил в Новосиб. область,дак меня что вперед,что обратно только ваши ДСПшники за превышение скорости дрючили,а так всю дорогу больше их нигде не видел.Будешь у нас на всякий запиши мой тел +790892514девяносто,Алексей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Урале живут самые суровые водители снегоходов, пока ещё не выпал снег они гоняют на них по воде. см. видео http://video.mail.ru/mail/kri-sergei/1

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
наш город в онлайн режиме http://www.uralweb.ru/cam/

Прикольно!Ночью смотришь,так свободно везде,а днём сунешься так в пробках увязнешь.

Изменено пользователем lyoha_yak
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, кто хочет детей сводить на ёлку, в «AVS Отель» есть билеты , стоят копейки http://www.eka-mama.ru/matter/afisha/255409.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

bt.gifкарта камер ГАИ Екатеринбурга http://tp66.ru/cams/ . Появились новые камеры ГИБДД. После моста через Исеть в низине по ул. Бебеля в сторону Уралмаша– на скорость. С крыши автосалона «Хонда» Бебеля 33 в сторону Уралмаша – скорость. На дворце молодежи Ленина 1 - перекрёсток. Космонавтов первый километр – нацелена на выезд из под моста в сторону Уралмаша , перекресток с Завокзальной и на запрещённый разворот с Уралмаша на Пионерский. Камеры фиксируют запрещённые; - скорость, развороты, остановки . Бдите, товарищи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Сегодня в Сысерть ездил,Терриков попалось,в Екатеринбурге столько не видел,даже такси есть.У меня вопрос если есть кто нибудь из Сысерти на форуме,может поможете дорогу до сада пробить?Колея вроде есть,но в одного сегодня чейто не рискнул, дочь мелкая была в машине и смеркалось уже. Там метров 400 остается проехать,проползти можно! Если погода позволит в воскресение или понедельник можно попробывать,или может кому из наших заняться нечем?

post-1833-1265817428,45_thumb.jpg

post-1833-1265817466,38_thumb.jpg

post-1833-1265817478,65_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...