Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 семеныч Нет не распалось Создавай новую тему, подготавливай встречу! Вообще самый основной в вашем регионе Антон Екб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 день добрый. скажите разве екатеринбургское отделение клуба таракановодов распалось ?вижу только последние сообщения январские. с чем связано падение интереса к общению ,с кризисом или с чем ?очень хотелось бы найти новых друзей по общим интересам. отзовитесь кто-нибудь...Отделение не распадалось иногда встречаемся при разных обстаятельствах по отдельности. Пообщавшись с частью форумчан думаем попробовать организовать встречу на конец мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Отделение не распадалось иногда встречаемся при разных обстаятельствах по отдельности. Пообщавшись с частью форумчан думаем попробовать организовать встречу на конец мая.принимайте в компанию .буду рад встретить единомышленников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Да не вопрос будем только рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Да не вопрос будем только рады.89022687271 андрей,уралмаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 89022687271 андрей,уралмаш.Если чё придумаете меня зовите ездию на террике три недели вопросов много накопилось.lyoha_yak@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А я ведь братцы, дочку замуж отдал в июне, вот только фотки закинул [attachment=2326:2.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здорово получилось ещё раз поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здорово получилось ещё раз поздравляю!!!Я тоже присоединяюсь к Антону,поздравляю молодых,пусть всё у них будет хорошо,и конечно поздравляю отца невесты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Поздравляю! Фотки отличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А я ведь братцы, дочку замуж отдал в июнеМои поздравления!Счастья молодоженам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Всем привет! Это кто у нас на номере 898 ездит? Вчерась на парковке возле ИКЕИ видел, но притулиться рядом негде было совсем. Так и потерялся в недрах икеевских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Всем привет. вчера заехали заказать с собой в сад шашлыков в кафе ..Кус-Кус.. на Космонавтов,(бывший пост ГАИ) сразу же обратили внимание , что клиентам кафе предлагалась бесплатная парковка, (фото прилагаю) на которую и на танке не заедешь, нам бы сразу насторожиться, но нет же, посмеявшись всё таки зашли, а зря, уже в саду обнаружили, что шашлык куриный полусырой, из свинины вообще приготовлен неизвестным нам способом (но точно не на огне, так как мясо не пахло дымком и было сморщено как из микроволновки) дети очень просили мяса, но в итоге никто толком и не поел. Обычно мясо жарю сам, но в этот раз хотели сходить за грибами и ради экономии времени решили закупить готовое, вот и результат. Обратно ехали, заходить , ругаться с ними не стали, просто сделали для себя выводы. Не знаю, может быть у них так принято, с собой на вынос людям абы что впихнуть а если бы мы поели у них в кафе то нас бы обслужили по другому , но пробовать больше их ..продукцию.. точно не хочу и другим не советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDevice Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) парни, ну где взять эти быстросъемные разъемы на фильтр топлива (2.9) надо два угловых и один с обраткой..задолбали они меня, подсос где то есть..да и еще..научите фотки сюда выкладывать..туплю Изменено 13 октября, 2009 пользователем xDevice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 парни, ну где взять эти быстросъемные разъемы на фильтр топлива (2.9) надо два угловых и один с обраткой..задолбали они меня, подсос где то есть..да и еще..научите фотки сюда выкладывать..туплюТел 3784723,2667232 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 парни, ну где взять эти быстросъемные разъемы на фильтр топлива (2.9) надо два угловых и один с обраткой..задолбали они меня, подсос где то есть..да и еще..научите фотки сюда выкладывать..туплюРазъемы отдельно не продаются, только трубки в сборе и цена у них не кислая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В пятницу 16.10.2009 в очередной раз посетил ЕКБ, нашего брата на улицах не встретил. Правда по улицам ездил мало.Приехал ночью, после Тюмени заметно экономней живет ЕКБ. Фонариков мало, очень мало... Порадовался средствам цивилизации - навигатор водит по городу как по родному двору. А вот от ИКЕИ встрял, пока выполз на свою трассу, почти 2 часа потерял.Дорога от Т до ЕКБ, вполне приличная, плакать просится всего однажды в Тугулымском районе. Продавцы полосатых палочек на меня не наседали.В очередной раз встречаюсь с ЕКБ 25.10.2009 - человека забираю из Кольцово. Вообщем привет, земляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет pike. как тебе понравились дороги в Екб.? Говорят у вас в Тюмени дороги отличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В пятницу 16.10.2009 в очередной раз посетил ЕКБ, нашего брата на улицах не встретил. Правда по улицам ездил мало.Приехал ночью, после Тюмени заметно экономней живет ЕКБ. Фонариков мало, очень мало... Порадовался средствам цивилизации - навигатор водит по городу как по родному двору. А вот от ИКЕИ встрял, пока выполз на свою трассу, почти 2 часа потерял.Дорога от Т до ЕКБ, вполне приличная, плакать просится всего однажды в Тугулымском районе. Продавцы полосатых палочек на меня не наседали.В очередной раз встречаюсь с ЕКБ 25.10.2009 - человека забираю из Кольцово. Вообщем привет, земляки!Привет сосед!А я два года назад ездил в Новосиб. область,дак меня что вперед,что обратно только ваши ДСПшники за превышение скорости дрючили,а так всю дорогу больше их нигде не видел.Будешь у нас на всякий запиши мой тел +790892514девяносто,Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На Урале живут самые суровые водители снегоходов, пока ещё не выпал снег они гоняют на них по воде. см. видео http://video.mail.ru/mail/kri-sergei/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) наш город в онлайн режиме http://www.uralweb.ru/cam/ Изменено 6 ноября, 2009 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) наш город в онлайн режиме http://www.uralweb.ru/cam/Прикольно!Ночью смотришь,так свободно везде,а днём сунешься так в пробках увязнешь. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Парни, кто хочет детей сводить на ёлку, в «AVS Отель» есть билеты , стоят копейки http://www.eka-mama.ru/matter/afisha/255409.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 карта камер ГАИ Екатеринбурга http://tp66.ru/cams/ . Появились новые камеры ГИБДД. После моста через Исеть в низине по ул. Бебеля в сторону Уралмаша– на скорость. С крыши автосалона «Хонда» Бебеля 33 в сторону Уралмаша – скорость. На дворце молодежи Ленина 1 - перекрёсток. Космонавтов первый километр – нацелена на выезд из под моста в сторону Уралмаша , перекресток с Завокзальной и на запрещённый разворот с Уралмаша на Пионерский. Камеры фиксируют запрещённые; - скорость, развороты, остановки . Бдите, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет всем! Сегодня в Сысерть ездил,Терриков попалось,в Екатеринбурге столько не видел,даже такси есть.У меня вопрос если есть кто нибудь из Сысерти на форуме,может поможете дорогу до сада пробить?Колея вроде есть,но в одного сегодня чейто не рискнул, дочь мелкая была в машине и смеркалось уже. Там метров 400 остается проехать,проползти можно! Если погода позволит в воскресение или понедельник можно попробывать,или может кому из наших заняться нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.