Лев Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Приобрёл наконец всё, что нужно для ремонта, своей раздатки, встал 10,05 пораньше ,взял фотик, собрался и поехал с дачи в гараж ремонтироваться. Отъехал от дома метров 500. И вот что получилось.не знаю как все сразу прикрепить, поэтому по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 чего-то получаетсяпонялв общем про раздатку в другой разПрошу прощения АДМИНА за уход от темы,сам понимаешь-настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сочувствую....действительно мягко говоря не приятно.......НУ КТО ВИНОВАТ ДУМАЮ НА ФОТКАХ ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ......я прав или нет - виноваты сине-серые пятна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVOS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Во уроды.Сочуствую.Но думаю будут крутиться менты.КАСКО конечно нет?Но вроде щас закон есть что ты не тревожишь ментов ,а едешь в свою страховую и они тебе выплачиваютна ремонт.Думаю в 30 т.руб ты влезешь с ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 чего-то получаетсяпонялв общем про раздатку в другой разПрошу прощения АДМИНА за уход от темы,сам понимаешь-настроение стоп..тебе..бампер отремонтировать можно!это факт...только ус купи!противутоманку купикапот тоже ремонтнопригоден!!!!крыло?!?--но лучше поменять..а пластик весь ремонтируется..)покупка фары и поворотникая сужу по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А нафига в ремонтировать детали...может проще заменить? А каско есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVOS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Врядли удастся капот отремонтировать незаметно.Там жескость идет а ее проблематично ремонтировать.Сделают но с большим количеством шпаклевки,а с нутри заметно будет.Крыло не так уж много стоит,работа больше обойдеться по ремонту чем новое.бампер ремонтируеться но надо смотреть еще что под ним задето.Да и чо гадать к спецу надо ехать непосредственно все скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Судя по фоткам еще и кенгурятник повело...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Больщое спасибо всем сочувствующим, ещё раз прошу модераторов прощения за отклонение от темы.О себе все живы здоровы, по моим скромным подсчётам попал я штук на 100-110, примерно 50-60 з/ч и 35-60 работа, вчера был на разборе в ГАИ, виновник строго наказан " за выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречным а/м",был оштрафован на целых 100руб. права при нем,сегодня поеду в его страховую компанию, и можно будет чего-нибудь уже начинать править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Больщое спасибо всем сочувствующим, ещё раз прошу модераторов прощения за отклонение от темы.О себе все живы здоровы, по моим скромным подсчётам попал я штук на 100-110, примерно 50-60 з/ч и 35-60 работа, вчера был на разборе в ГАИ, виновник строго наказан " за выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречным а/м",был оштрафован на целых 100руб. права при нем,сегодня поеду в его страховую компанию, и можно будет чего-нибудь уже начинать править.когото лишают прав...а кому то 100 руб.!!! и после этого хотят что бы их п...расами не называли.... (сорри эмоции!!!) Изменено 16 мая, 2008 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Больщое спасибо всем сочувствующим, ещё раз прошу модераторов прощения за отклонение от темы.О себе все живы здоровы, по моим скромным подсчётам попал я штук на 100-110, примерно 50-60 з/ч и 35-60 работа, вчера был на разборе в ГАИ, виновник строго наказан " за выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречным а/м",был оштрафован на целых 100руб. права при нем,сегодня поеду в его страховую компанию, и можно будет чего-нибудь уже начинать править.Не торопись ремонтировать . Я уже с этим сталкивался . Посмотри сначала во сколько оценят тебе ремонт в страховой. А то у них независимые эксперты это дяди , которых вчера оторвали от поллитра . Возможно надо будет после их экспертизы свою независимую делать . Так как твой ущерб в страховой скорее всего будет занижен раза в два , а может и три . Если че пиши в личку , помогу советом че делать , как быть чтоб вернуть сови деньги .PS НЕ ТОРОПИСЬ ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ , ПОТОМ СТРАХОВАЯ ИХ НЕ ВЕРНЕТ , Я УЖЕ НА ЭТОМ СОБАЧКУ СХАВАЛ. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ремонт будет штук под 100. У моего друга был аналогичный случай - уложился в 75 тыс. Но у него капот остался цел, зато колесо чуть не оторвалось.Он ВАЗ-2110 в бочину забодал на скорости 100 км\ч - тот решил повернуть налево не пропустив Таракана.А выглядело это так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Больщое спасибо всем сочувствующим, ещё раз прошу модераторов прощения за отклонение от темы.О себе все живы здоровы, по моим скромным подсчётам попал я штук на 100-110, примерно 50-60 з/ч и 35-60 работа, вчера был на разборе в ГАИ, виновник строго наказан " за выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречным а/м",был оштрафован на целых 100руб. права при нем,сегодня поеду в его страховую компанию, и можно будет чего-нибудь уже начинать править.не зависимую делать надо по любому!!!!!!!иначе машина старая..разведут только на тыс 50тр и тосмотря какая страховая компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 не зависимую делать надо по любому!!!!!!!иначе машина старая..разведут только на тыс 50тр и тосмотря какая страховая компанияНикогда не торопись выкидывать деньги на экспертизу . Сначала надо узнать во сколько оценят в страховой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) ВСЁ МУЖИКИ Я ОТКАТАЛСЯ НА СВОЁМ " ТАРРАКАНЧИКЕ " СЕГОДНЯ 22,11,08 НА еНИСЕЙСКОМ ТРАКТЕ НА 55 КМ В 06,30 УТРА ДЕРЕВЕНСКИЙ "МУЗЧИНКА " ВЫЛИТЕЛ МНЕ НА ВСТЕЧУ И ВРЕЗАЛСЯ В ЗАДНЕЕ ПРАВОЕ !!!!!! КОЛЕСО . ОТ ЭТОГО УДАРА НА МОЕМ АВТО СОГНУЛСЯ МОСТ!!!!!!!! КОЛЕСО КЛИНОНУЛО И МЕНЯ ВЫКИНУЛО С ДОРОГИ РАЗВЕРНУВ НА 180 ГРАДУСОВ И ЛЁГ МОЙ "ТАРРАКНЧИК" ОТДЫХАТЬ НА ЛЕВЫЙ БОЧОК !!!!!! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем WEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Соболезную. Главное что жив остался (и здоров). пассажиры были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) c тёщей ехал . спасли ремни безопасности.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это деревенское "говно" это я уже перевернул своего "ТАРРАКАНА"на этом боку я лежал столько успел проехать от дома "ТАРРАКАНЫ"крепче ШЕСТЁРКИ место удара оно же но в гаражевот так и закончилась моя "ПОЕЗДКА" !!!!!! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем WEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да... прими соболезнование...неприятная картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да... прими соболезнование...неприятная картина спасибо ВАНЯ !!! будем выкарабкиватся !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Машинку то как жалко…Пиши что там будет со страховкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да уж, машинку жалко Держи в курсе дел!Правильно сказали, главное что все живые, а машину оживить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 оживить можно ,но дешевле наверное продать и купить новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Но продать битую тоже не легко …Напиши насколько дорого ремонт стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergri Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сожалею... как то странно что мост смялся...если раму не повело можно в 50 000 уложится.. мост в районе 30 стоит остальное декоративка... для ходовых качеств не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 спасибо ВАНЯ !!! будем выкарабкиватся !!Да уж, конечно выкарабкиваться надо!я сам месяц проездил, и 13 октября придурок на тракторе Беларус в меня въехал...разворотил морду правую сторонуно по сравнению с тобой цветочки, конечнохотя этому придурку выписали штраф 100 рублейа мне теперь еще месяц бегать за страховкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.