Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрёл наконец всё, что нужно для ремонта, своей раздатки, встал 10,05 пораньше ,взял фотик, собрался и поехал с дачи в гараж ремонтироваться. Отъехал от дома метров 500. И вот что получилось.

не знаю как все сразу прикрепить, поэтому по одному.

post-1-1215090520_thumb.jpg post-1-1215090482_thumb.jpg

Опубликовано

чего-то получается

понял

в общем про раздатку в другой раз

Прошу прощения АДМИНА за уход от темы,сам понимаешь-настроение :bq::bq:

post-1-1215091782_thumb.jpg

post-1-1215091833_thumb.jpg

post-1-1215091875_thumb.jpg

Опубликовано

Сочувствую....действительно мягко говоря не приятно.......НУ КТО ВИНОВАТ ДУМАЮ НА ФОТКАХ ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ......я прав или нет - виноваты сине-серые пятна?

Опубликовано

Во уроды.Сочуствую.Но думаю будут крутиться менты.КАСКО конечно нет?

Но вроде щас закон есть что ты не тревожишь ментов ,а едешь в свою страховую и они тебе выплачивают

на ремонт.Думаю в 30 т.руб ты влезешь с ремонтом.

Опубликовано
чего-то получается

понял

в общем про раздатку в другой раз

Прошу прощения АДМИНА за уход от темы,сам понимаешь-настроение :bq::bq:

стоп..тебе..бампер отремонтировать можно!это факт...только ус купи!противутоманку купи

капот тоже ремонтнопригоден!!!!крыло?!?--но лучше поменять..а пластик весь ремонтируется..)покупка фары и поворотника

я сужу по фото

Опубликовано

Врядли удастся капот отремонтировать незаметно.

Там жескость идет а ее проблематично ремонтировать.

Сделают но с большим количеством шпаклевки,а с нутри заметно будет.

Крыло не так уж много стоит,работа больше обойдеться по ремонту чем новое.

бампер ремонтируеться но надо смотреть еще что под ним задето.

Да и чо гадать к спецу надо ехать непосредственно все скажет.

Опубликовано

Больщое спасибо всем сочувствующим, ещё раз прошу модераторов прощения за отклонение от темы.

О себе все живы здоровы, по моим скромным подсчётам попал я штук на 100-110, примерно 50-60 з/ч и 35-60 работа, вчера был на разборе в ГАИ, виновник строго наказан " за выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречным а/м",был оштрафован на целых 100руб. права при нем,сегодня поеду в его страховую компанию, и можно будет чего-нибудь уже начинать править.

Опубликовано (изменено)
Больщое спасибо всем сочувствующим, ещё раз прошу модераторов прощения за отклонение от темы.

О себе все живы здоровы, по моим скромным подсчётам попал я штук на 100-110, примерно 50-60 з/ч и 35-60 работа, вчера был на разборе в ГАИ, виновник строго наказан " за выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречным а/м",был оштрафован на целых 100руб. права при нем,сегодня поеду в его страховую компанию, и можно будет чего-нибудь уже начинать править.

когото лишают прав...а кому то 100 руб.!!! и после этого хотят что бы их п...расами не называли.... (сорри эмоции!!!)

Изменено пользователем JX250
Опубликовано (изменено)

Не торопись ремонтировать . Я уже с этим сталкивался . Посмотри сначала во сколько оценят тебе ремонт в страховой. А то у них независимые эксперты это дяди , которых вчера оторвали от поллитра . Возможно надо будет после их экспертизы свою независимую делать . Так как твой ущерб в страховой скорее всего будет занижен раза в два , а может и три . Если че пиши в личку , помогу советом че делать , как быть чтоб вернуть сови деньги .

PS НЕ ТОРОПИСЬ ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ , ПОТОМ СТРАХОВАЯ ИХ НЕ ВЕРНЕТ , Я УЖЕ НА ЭТОМ СОБАЧКУ СХАВАЛ.

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано

Ремонт будет штук под 100. У моего друга был аналогичный случай - уложился в 75 тыс. Но у него капот остался цел, зато колесо чуть не оторвалось.

Он ВАЗ-2110 в бочину забодал на скорости 100 км\ч - тот решил повернуть налево не пропустив Таракана.

А выглядело это так:

tar4.jpg

tar5.jpg

tar6.jpg

tar7.jpg

tar8.jpg

Опубликовано

не зависимую делать надо по любому!!!!!!!

иначе машина старая..разведут только на тыс 50тр и то

смотря какая страховая компания

Опубликовано
не зависимую делать надо по любому!!!!!!!

иначе машина старая..разведут только на тыс 50тр и то

смотря какая страховая компания

Никогда не торопись выкидывать деньги на экспертизу . Сначала надо узнать во сколько оценят в страховой . ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ВСЁ МУЖИКИ Я ОТКАТАЛСЯ НА СВОЁМ " ТАРРАКАНЧИКЕ " :smile:

СЕГОДНЯ 22,11,08 НА еНИСЕЙСКОМ ТРАКТЕ НА 55 КМ В 06,30 УТРА ДЕРЕВЕНСКИЙ "МУЗЧИНКА " ВЫЛИТЕЛ МНЕ НА ВСТЕЧУ И ВРЕЗАЛСЯ В ЗАДНЕЕ ПРАВОЕ !!!!!! КОЛЕСО . ОТ ЭТОГО УДАРА НА МОЕМ АВТО СОГНУЛСЯ МОСТ!!!!!!!! КОЛЕСО КЛИНОНУЛО И МЕНЯ ВЫКИНУЛО С ДОРОГИ РАЗВЕРНУВ НА 180 ГРАДУСОВ И ЛЁГ МОЙ "ТАРРАКНЧИК" ОТДЫХАТЬ НА ЛЕВЫЙ БОЧОК !!!!!!

post-681-1227336309_thumb.jpg

post-681-1227337472_thumb.jpg

Изменено пользователем WEEN
Опубликовано (изменено)

c тёщей ехал . спасли ремни безопасности.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!post-681-1227338745_thumb.jpgвот это деревенское "говно" post-681-1227338759_thumb.jpgэто я уже перевернул своего "ТАРРАКАНА"

post-681-1227338772_thumb.jpgна этом боку я лежал post-681-1227338809_thumb.jpgстолько успел проехать от дома post-681-1227338819_thumb.jpg"ТАРРАКАНЫ"крепче ШЕСТЁРКИ post-681-1227338833_thumb.jpgместо удара post-681-1227338855_thumb.jpgоно же но в гаражеpost-681-1227338865_thumb.jpgвот так и закончилась моя "ПОЕЗДКА" !!!!!!

Изменено пользователем WEEN
Опубликовано
Да... :smile: прими соболезнование...неприятная картина :ay:
спасибо ВАНЯ !!! будем выкарабкиватся !!
Опубликовано

Да уж, машинку жалко :smile: Держи в курсе дел!

Правильно сказали, главное что все живые, а машину оживить можно :ay:

Опубликовано

сожалею... как то странно что мост смялся...если раму не повело можно в 50 000 уложится.. мост в районе 30 стоит остальное декоративка... для ходовых качеств не влияет

Опубликовано
спасибо ВАНЯ !!! будем выкарабкиватся !!

Да уж, конечно выкарабкиваться надо!

я сам месяц проездил, и 13 октября придурок на тракторе Беларус в меня въехал...разворотил морду правую сторону

но по сравнению с тобой цветочки, конечно

хотя этому придурку выписали штраф 100 рублей

а мне теперь еще месяц бегать за страховкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...