Деник Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Продаю комплект (4 шт) колес на Таракашку. Диски штатные (гайки в комплекте), резина BF Goodrich T/A 255/60R16. Состояние отличное. За все 40 тыр. Находятся в Зеленограде. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Деник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Какой то нереальный ценник на бу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 2 часа назад, RXO сказал: Какой то нереальный ценник на бу Интересуетесь в плане покупки или для поддержания разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А что фото не выложешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мне как раз нужны Диски и резина. Внизу тема есть соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Фотки выложу обязательно, только до гаража доехать надо (колеса-то в Зеленограде, а я в Москве). В ближайшие дни постараюсь. Да, сразу не написал, придется тут. Торг, разумеется, есть Изменено 27 марта, 2016 пользователем Деник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот и фотки поспели. Для наглядности глубины протектора применен современный червонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 часа назад, RXO сказал: ну что там? Андрей 150 на Фёдорычах???!!! Может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Блин она мудовая. Я пас могу Диски за десятку забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Мудовая М/Т, а у меня Т/А. Разбирать не буду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Никому не интересно? А если 28 тыр, лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Отдавай Диски )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 29.03.2016 в 22:39, RXO сказал: Блин она мудовая. Я пас могу Диски за десятку забрать Это не муд, а атэшка, но тоже тяжелая шо пипец. Бери в сборе, а резину думаю задвинешь без проблем, Гудрич весьма популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А фотки желательно получше и каждое колесо со всех ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 та не. Всборе у меня денег столько нет брать их. Резина явно не шоссейная. Выть будет после 130 100% Ну и за 18 эту резину никто не возьмет. Потолок 15тыс и то долго продавать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну что там? Диски отдашь за десятку? Потому как я у себя от паджи спорт могу диски с резиной за 15 забрать пока лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 часа назад, RXO сказал: Ну что там? Диски отдашь за десятку? Потому как я у себя от паджи спорт могу диски с резиной за 15 забрать пока лежат Вот ты неугомонный Я снимать резину пока подожду, а если тебе диски нужны, могу в Москве подсказать, где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 подскажи, я гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не выйдет ничего, позвонил, чтобы уточнить - ушли вчера диски, были 8 тыр. Это у тех ребят, что на Варшавке возле реки и моста окружной жд. Ладно, продавать так продавать. Отдаю комплект за 20ку. Кому надо? Дешеветь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Та вот жеж блин- ну вот чё сразу-то нормальную цену-то не поставить, вчера припёр комплект новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, Владимир75 сказал: Та вот жеж блин- ну вот чё сразу-то нормальную цену-то не поставить, вчера припёр комплект новых. Ну, новые-то всяк лучше А вообще, В 27.03.2016 в 22:48, Деник сказал: Фотки выложу обязательно, только до гаража доехать надо (колеса-то в Зеленограде, а я в Москве). В ближайшие дни постараюсь. Да, сразу не написал, придется тут. Торг, разумеется, есть ключевая фраза последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну я как-то не предполагал что после явно неадекватной в 40 упадёшь сразу на нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) В 26.03.2016 в 17:01, Деник сказал: Диски штатные (гайки в комплекте), резина BF Goodrich T/A 255/60R16 Приветствую, а размер точно указан, диски кто производитель и какого года резина? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем до6рый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот вопрос так вопрос. Вроде точно, в чем сомнения? Честно говоря, писал по памяти, а когда фоткал, не посмотрел... Производитель дисков - кто-то из поставщиков Hyundai , наверное, они же штатные. Резина отходила 4 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения