RXO Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В тере руль превращается в шлак после 50 тыс уже. Можешь на него не смотреть. Смотри обшивки и другие штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну так-то объективнее смотреть на накладку педали тормоза чем на руль. До 200000 она вообще как целочка, потом потиху протирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 9 часов назад, Владимир75 сказал: Ну так-то объективнее смотреть на накладку педали тормоза чем на руль Я ваз 2114 продавал свою с пробегом далеко за 300.000, тормоза накладка девочка, а сцепления два раза менял т.к. стирался левый край . Я привык мотором тормозить и докатываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, до6рый сказал: Я ваз 2114 продавал свою с пробегом далеко за 300.000, тормоза накладка девочка, а сцепления два раза менял т.к. стирался левый край . Я привык мотором тормозить и докатываться Как мне "дороги" вот такие как ты!!!!!! Без обид, Евгений, но такой способ- пистец головоломка для окружающих. я те как дальнобой говорю. А про накладку- ну да, возможен и такой вариант, ну так подлокотник и обшивка двери, уплотнитель двери, ручка КПП, тоннель в месте где правая нога. Да много что ещё сигнализировать о тяжёлой жизни может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 11 час назад, Владимир75 сказал: 11 час назад, Владимир75 сказал: Без обид, Да я вообще не обидчив, но память хорошая. Какая головоломка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Такой способ торможения , к счастью, не распространён. Проблема для окружающих только лишь в том что при довольно резком замедлении на низших передачах стопов нет. А при таком способе остановки с высоких скоростей либо фиг знает откуда начинаешь переходить на "бреющий полёт" - за тобой человек едет и матерится ибо в пространство между тобой и впереди идущей машиной набиваются другие, на легковой может и пофиг, но лишний раз "увязать" в светофорных "потягушках" на грузовике- то ещё удовольствие! Так вот когда использование высшей передачи уже не даёт должного эффекта- приходится переключать на низшую и тут вот человек сзади охуевляется насовсем- только что "пенсюк" плавно "планировал" и вдруг ни с чего интенсивность сменилась, но опять без стопов!!! И вот тут опять хер знает чо думать- может стопаки не работают, может "дрочит" тебя впередиидущий. Про остальные мысли и "ёрзанье" сам понимаешь. То есть ты непредсказуем и нелогичен для тех кто идёт сзади+ заставляешь заднего концентрировать черезчур много внимания на именно твоём поведении, отвлекая от общего контроля дрожной обстакановки. Что есс-но нехорошо. Просто не понимаешь чего ожидать- может человек загляделся куда, может какой "хитрый" манёвр замыслил. Большинство водителей законно полагает что тормоза в машине именно для остановки- они-же не экономят на колодках и накладках на педали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Владимир75 сказал: Проблема для окружающих только лишь в том что при довольно резком замедлении на низших передачах стопов нет. Без резкого замедления. 1 час назад, Владимир75 сказал: за тобой человек едет и матерится ибо в пространство между тобой и впереди идущей машиной набиваются другие, Хрен проскочишь) 1 час назад, Владимир75 сказал: заставляешь заднего концентрировать черезчур много внимания на именно твоём поведении, отвлекая от общего контроля дрожной обстакановки. Концентрация внимая должна быть всегда, а отвлекаются больше на телефоны и музыку. 1 час назад, Владимир75 сказал: Большинство водителей законно полагает что тормоза в машине именно для остановки- они-же не экономят на колодках и накладках на педали! Я не останавливаюсь, а замедляюсь как на АКПП, сбрасываю газ и на нейтралке кочусь. Один раз в жизни оттормаживался с пятой на вторую, десятка выкатилась поперек дороги, мне на ВАЗ 2108 коробку разорвало. Я спросил у мужика куда ты прешь, а у него педаль тормоза в пол шланг передний лопнул(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, до6рый сказал: Без резкого замедления. Так невозможно остановиться в разумные метры 3 минуты назад, до6рый сказал: Хрен проскочишь) Такое возможно только на лёгкой машине с очень "литровым" мотором. 4 минуты назад, до6рый сказал: Концентрация внимая должна быть всегда, а отвлекаются больше на телефоны и музыку. Я выделил- что поскольку такое поведение нетипично- то приходится уделять избыточное внимание "непонятной" тактике. 5 минут назад, до6рый сказал: 1 час назад, Владимир75 сказал: Я не останавливаюсь, а замедляюсь как на АКПП, сбрасываю газ и на нейтралке кочусь. Е%сли так- то первые твои два утрверждения неверны. 6 минут назад, до6рый сказал: Один раз в жизни оттормаживался с пятой на вторую, десятка выкатилась поперек дороги, мне на ВАЗ 2108 коробку разорвало. Я спросил у мужика куда ты прешь, а у него педаль тормоза в пол шланг передний лопнул(. Не рвёт от этого коробку с первого раза. Опять-же а тормозами более эффективно попользоваться стоило-бы. На 8ке абса нет- то есть ограничить усилие невозможно, так что грамотная работа тормозом+ передача для предотвращения блокировки помогла-бы тебе "спасти" коробку ( хотя повторюсь с первого раза не порвёт) и оттормозится нормально, но для этого надо тормозами пользоваться ибо навык нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.