Azarov Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый день форумчане может кто подскажет , столкнулся с проблемой замены клапанной крышки . Мой двигатель 2003 года 150 лошадей а крышку нашел от двигателя 2004 года 163 лошади .Я в сомнении насчет идентичности .Может кто сталкивался с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я думаю проблем не будет. А в чем причина замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 7 часов назад, Azarov сказал: Добрый день форумчане может кто подскажет , столкнулся с проблемой замены клапанной крышки . Мой двигатель 2003 года 150 лошадей а крышку нашел от двигателя 2004 года 163 лошади .Я в сомнении насчет идентичности .Может кто сталкивался с этим. 224104X410 попробуй этот номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Визуально одинаковые абсолютно! Только вот поменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.