Партизан32 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Парни всем привет!!купил тараканчика,правое крыло под замену на фаре сломан кронштейн крепления поворота,хотелось бы найти в черном цвете,если нет то любое Цитата
седойД Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Интернет в помощь в Питере можно найти жесть . В цвет забудь, а качество будет зависеть от кошелька. Цитата
black beetle Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 17 минут назад, седойД сказал: Интернет в помощь в Питере можно найти жесть . В цвет забудь, а качество будет зависеть от кошелька. Он в Брянске. Цитата
седойД Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Полагаю что транспортным компаниям параллельно куда доставлять. Я себе крылья с Новосибирска заказывал ( на Мицуху ) Цитата
Владимир75 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 2 часа назад, Партизан32 сказал: Парни всем привет!!купил тараканчика,правое крыло под замену на фаре сломан кронштейн крепления поворота,хотелось бы найти в черном цвете,если нет то любое Если за пару дней не найдёшь- подними тему, попробую помочь, но только через пару дней- на учёбе буду. Цитата
Партизан32 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 8 часов назад, Владимир75 сказал: Если за пару дней не найдёшь- подними тему, попробую помочь, но только через пару дней- на учёбе буду. спасибо Владимир,крыло нашел,правда не в цвет,ну да ладно забираю,а с фарой повременю,если что напишу спасибо,за отклик Цитата
Партизан32 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Парни так как я новичек,не пинайте вчера находил тему про ЕГР с фотоотчетом сегодня не могу,помогите найти,не хочу плодить новую тему,есть вопросы Изменено 18 мая, 2016 пользователем Партизан32 Цитата
Партизан32 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Дабы не плодить темы,куплю правый передний подкрылок!!!!!!!!!!!!!!!!!пойдет даже передняя его часть Цитата
Партизан32 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 ап,нужен передний правый подкрылок,подскажите хотя бы проверенные разборки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.