Шелков Михаил Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Случилась у меня такая беда накрылся вентилятор интеркуллера. В ходе его вскрытия обнаружено, что в следствии износа щеток мотора произошло оплавление держателя щеток (они его сделали из пластмассы ) цена нового 7500 (как я нашел) ЖАБА меня задушила. 1. Поход в радиолавку покупка новых угольных щеток 50р., куска текстолита 15 р. (пришлось вытравливать ибо он там только металлизированный для изготовления плат) сверло 3 ка. коронку диаметром 18мм (у меня она бала ставил датчики парковки), мелкий напильник. 2. Снял размеры, напильник в руки, смазал пивом и в течении 2 часов был изготовлен новый держатель щеток из текстолита. Направляющие для щеток были сделаны из старых консервных банок. 3. Тест работы на работе под присмотром 6 часов этот карлсон гудел и меня радовал. Нагрева практически нет 40-50 градусов за 6 часов. Разобрал продул промыл еще раз все промазал (якорь имел сильные задиры наждачка помогла, но после работы щетки притерлись, а токо проводящая грязь, пыли и прочая гадость в электромоторах нафиг не надо.) Результат месяц катаюсь (первую неделю прислушивался как он там ) все работает и я вообще доволен как удав ремонт обошелся в 126 рублей 30 копеек. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Шелков Михаил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ай САМЭЭЦ!!!!! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 100 % уважение. Иногда жаба заводит нас на нужное болото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 14 часа назад, Шелков Михаил сказал: Результат месяц катаюсь (первую неделю прислушивался как он там ) все работает и я вообще доволен как удав ремонт обошелся в 126 рублей 30 копеек. Плохой из тебя булгактер - пиво не посчитал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 55 минут назад, black beetle сказал: Плохой из тебя булгактер - пиво не посчитал Пиво было на халяву ждало меня три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Это хорошо, когда тебя пиво ждёт, а не ты его ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.