Unquestionable Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день! У меня долго горит лампочка масла перед заводом двигло после перегрева разобрал уже и отдал блок и колено в ремонт! так как зимой лопнул патрубок и антифриз свалил из системы пипец было не весело... головку решил поменять так как фар камеры уже лопнули и по ее виду видно что недавно ее шлифовали уже видимо перед продажей мне купил в общем кота в мешке но за дешего! смотрел на вал маслонасоса он в царапинах и пошорканый вот теперь голову ломаю что и как сделать в двигатель первый раз залезаю что и как делать не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 "Не зная броду, не лезь в воду!" У тебя если зуб заболит, или, скажем, апендицит прихватит, сам себе операцию делать будешь? Нет, ежели ты хирург, то конечно. Зачем полез в мотор, не имея навыка?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unquestionable Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Сашка на Таракашке сказал: "Не зная броду, не лезь в воду!" У тебя если зуб заболит, или, скажем, апендицит прихватит, сам себе операцию делать будешь? Нет, ежели ты хирург, то конечно. Зачем полез в мотор, не имея навыка?! всегда бывает первый раз и как не крути все потихоньку надо познавать (век живи век учись) собирать буду не я! отдам знакомым мотаристам но они ведь советов не дадут так просто и ездить много времени туда обратно времени нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 При капиталке-маслонасос под замену- золотое правило!!!!!!!!!!!!!!!! Даже если и выглядит хорошо- всё-равно два круга не отходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.