JX250 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 У меня предложение добавить подфорум "Черный список" . Допустим заходишь на подфорум , а там темы "Сервисы" , "Автомагазины" , "Заправки".Заходишь в одну из тем , а там в Алфавитном порядке перечень всех "черных" организаций с примечаниями. А снизу или сверху ссылка "добавить" . Заходишь по этой ссылке и Вам предлагается заполнить форму (название , адрес организации и причина) . Можно без точного адреса .Форма для того , чтобы не было лишней водыЯ за! А че без адресов то.....Пусть все знают где эти "герои" находятся :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я за! А че без адресов то.....Пусть все знают где эти "герои" находятся :ag:Я то не против , но последнее слово за Админом и Модерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В продолжение разговора об изменении первой страницы:А если примерно так http://www.galloper.ru/forum/portal.php?si...fbe74a43f3f5896Только добавить бы информацию о том, кто из пользователей был сегодня на форуме (по примеру техфорумов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Список пользователей, которые были сегодня, сделаю, скоро будет на форуме! А вот портал, под форум не хочу делать... немного неудобно некоторые задумки осуществлять :ab: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а что за "цветные" НИКи? что цвета значат? Легенды нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Группы пользователей отличаются по цветам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну а что значат цвета? какие группы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Костяныч, зайди в раздел пользователи, рядом со словом "сортировать" слева, окошечко. Пощелкай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Предлагаю увеличить число видимых тем на главной странице форума, которые недавно изменялись, хотя бы в 1.5 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Немного не понял о чём ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Немного не понял о чём тыКирилл про ТОП 10 помоему говорит..я с ним согласен..там всего 10 посл тем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да, не рассмотрел как это называется, Топ-10, пусть будет Топ-15 или 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 по мне топ10 в самый раз... для расширенного сёрфинга лучше использовать кнопку "новые сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Товарищи, предлагаю ввести правило по оверквотингу... т.е. не цитировать посты целиком, а только ту часть, на которую хочешь ответить... слегка затруднительно перелистывать страницы с оверквотингом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А об этом в правилах форума говорится! Ну и тройное цитирование форум автоматически обрубает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 как бы массы заинтересовать в избежании оверквотинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у меня пока 2 предложения1.Увеличить емкость почтовых ящиков, а то через день все удалять приходится.Стуация: Мы с Garry переписываемся по поводу запчастей. Я ему написал список, а через неделю он просит его повторить..а я стер уже все.Пришлось заново все набивать. я понимаю про ораниченность дискового пространства, потэтому предложение №22.Просмотрел список пользователей.Больше чем у половины нет ни одного написанного сообщения,т.е народ регится, чтоб просмотреть форум с сылками и картинками а потом уходит.. а место то под него пустует.Предлагаю, если гость не напишет ни одного сообщения в течении недели- удалять его.. У меня у самого 2 ника.Под первым просто изучил сайт, а под вторым когда понял что он мне нужен уже зарегился постоянно.. Артур пользователя Alterkom можешь удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 на п.2 есть другая мысль... а можно ли резерв под сообщения сделать не фиксированным, а динамически распределяемым между пользователями..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Скажу вам по секрету, он и так динамически распределяется... Ящики ещё вчера немного увеличил, думаю ещё увеличу чуть позжеPS количество пользователей на количество дискового пространства не влияет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Скажу вам по секрету, он и так динамически распределяется... Ящики ещё вчера немного увеличил, думаю ещё увеличу чуть позжеPS количество пользователей на количество дискового пространства не влияет!но таки максимально-возможное количество сообщений = const. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ребят, я тут конечно новенький, да и Терракан мой тока в поиске еще но вот вижу косячок. Кнопка Новые сообщения работает как-то странно... в общем совсем не работает. Показывает мне список тех же сообщений, что и час назад, что и вчера... но правда если новые появились, то и их добавляет. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ребят, я тут конечно новенький, да и Терракан мой тока в поиске еще но вот вижу косячок. Кнопка Новые сообщения работает как-то странно... в общем совсем не работает. Показывает мне список тех же сообщений, что и час назад, что и вчера... но правда если новые появились, то и их добавляет. Вот.у мну нормально всё работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ребят, я тут конечно новенький, да и Терракан мой тока в поиске еще но вот вижу косячок. Кнопка Новые сообщения работает как-то странно... в общем совсем не работает. Показывает мне список тех же сообщений, что и час назад, что и вчера... но правда если новые появились, то и их добавляет. Вот.У мня тоже все нормуль работает . Это наверное неведомые силы сетей :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Объясню. У меня выдает теперь ТРИ страницы "новых" сообщений. Т.е. вылезают и те, которые я уже видел, никуда не уходят. Такое впечатление, что движок воспринимает не дату моего последнего визита, а дату регистрации меня на форуме %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 у тя похоже комп глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.