Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня кстати та же фигня. причем форум честно признается на корневой страничке - "вы последний раз тута были ... " и выдает дату недельной давности, хотя я по разу в день то уж точно захаживаю. нашел как лечить это дело - нажимать кнопку "выход" перед выходом :)

и еще один косячок - каждый раз говорит "здрасьте гость", несмотря на устанавливаемую галку "узнавать меня всегда". сейчас-то понятно, я на "выход" каждый раз жму, это нормально. а вот до этого, пока я просто выходил с сайта "не прощаясь" - это непонятно было. но это мелочи, авторизоваться не сложно, браузер помогает, пароль топтать не приходится.

Опубликовано

Ребят, у вас похоже проблемы с браузерами! Отключены cookies, если всё нормально поробуйте удалить все кукиси(либо только кукисы форума- на главной странице кнопка есть)

Опубликовано
Ребят, у вас похоже проблемы с браузерами! Отключены cookies, если всё нормально поробуйте удалить все кукиси(либо только кукисы форума- на главной странице кнопка есть)

удалил кукисы форума - вроде пропал косяк, спасибо!

Опубликовано

Я тут лазил по форуму клуба KIA и мне понравились штуки дрюки со званиями . Например , ефрейтор , сержант и все такое . Можно кстати и у нас ввести например Купец, крестьянин , лорд и все такое :ag:

Опубликовано
Я тут лазил по форуму клуба KIA и мне понравились штуки дрюки со званиями . Например , ефрейтор , сержант и все такое . Можно кстати и у нас ввести например Купец, крестьянин , лорд и все такое :ag:

да ну шняга какая-то :( да и дяде Леше-полковнику не понравится что его изначально в рядовые произведут :) обидится еще, кто вам потом дельные советы по 2.9 будет давать? :ae:

Опубликовано

этот бум уже давно прошел.. кто нашего Костю перепишет?? Костя будет Лордом а ты и я крестьянином..

Опубликовано
этот бум уже давно прошел.. кто нашего Костю перепишет?? Костя будет Лордом а ты и я крестьянином..

Дело не в писанине , а кто скажет или спасибо , или респект :ag:

Опубликовано

Да правильная идея, звания присваивать не за количество сообщений, а за количество благодарностей за дельный совет. Тогда понятно будет, кто просто так высказал свое мнение, а кто авторитетно заявил, к чьему мнению больше прислушиваться.

Опубликовано
Да правильная идея, звания присваивать не за количество сообщений, а за количество благодарностей за дельный совет. Тогда понятно будет, кто просто так высказал свое мнение, а кто авторитетно заявил, к чьему мнению больше прислушиваться.

надо не звания, а в инфе под аватарой внести пункт- благодарностей- столько то шт.

Опубликовано (изменено)
надо не звания, а в инфе под аватарой внести пункт- благодарностей- столько то шт.

Ну что приятно было и интересно придумать ряд званий или должностей . Со своими преимуществами и респектами.

не знаю...

нахрена это всё нужно....

зах. эта дифферециация нужна...???

Но различия на форуме все равно есть . Между гостями , участниками и тд.д. Придумать какое-нибудь звание Болтун недели или Флудер месяца. А потом всем дружно обмывать. :(

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано (изменено)
Но различия на форуме все равно есть . Между гостями , участниками и тд.д. Придумать какое-нибудь звание Болтун недели или Флудер месяца. А потом всем дружно обмывать. :(

Кость..намек понял??

за флуд будешь проставляцца

Изменено пользователем AlexTer
Опубликовано
Кость..намек понял??

за флуд будешь проставляцца

Ну это я так к слову . А можно И "Самый принципиальный" , "Самый обиженный" и все такое .

Опубликовано
Ну это я так к слову . А можно И "Самый принципиальный" , "Самый обиженный" и все такое .

Руслан.. мы же тут не в слова играть собрались.. нам бы дело одно общее делать- помогать себе и другим.. А кто мне поможет мне пофигу Князь или Флудер.. мы все друг друга знаем, а новички пусть судят нас не по званиям а по советам.

Опубликовано

Кстати, появился у меня вчера мод репутации! Ждите, скоро будет установлен

Опубликовано
Кстати, появился у меня вчера мод репутации! Ждите, скоро будет установлен

Респект и уважуха :(

Руслан.. мы же тут не в слова играть собрались.. нам бы дело одно общее делать- помогать себе и другим.. А кто мне поможет мне пофигу Князь или Флудер.. мы все друг друга знаем, а новички пусть судят нас не по званиям а по советам.

Просто тема не в том кто посоветует . А кого слушать надо ?! :( А то ведь могут такого насоветовать , что потом бушь разгребать долго.

Опубликовано

Мод сперва обкатать надо, а потом ставить!?

А новички, да и все остальные замучаются читать всю эту болтологию.

Будет репутация, всем будет легче ориентироваться по репутации советчика. Хотя и этот финт два болтуна могут легко преодолеть, благодаря фьюг фьюга за каждое сообщение.

Но администрация не дремлет!?

Опубликовано
Мод сперва обкатать надо, а потом ставить!?

А новички, да и все остальные замучаются читать всю эту болтологию.

Будет репутация, всем будет легче ориентироваться по репутации советчика. Хотя и этот финт два болтуна могут легко преодолеть, благодаря фьюг фьюга за каждое сообщение.

Но администрация не дремлет!?

Да-да еще и в правилах прописать . Разъяснить что к чему и какие последствия. :(

Опубликовано

коллеги, если это дело завязано на количество респектов, то я - за!

значит я просто не понял задумку Руслана поначалу. прошу прощения!

но по "ранжировке" все равно хотелось бы чтонить нейтральное, и не воинское, и не дворянско-крестьянское... имхо наверно лучше всего смотрелось бы как-то так:

Ivanov

активный участник

респектов: 23

благодарностей: 23 (как вариант)

предупреждений: 1 (: ну тоже например, ведь всякое бывает :)

и т.п.

в таком виде, кстати, и новичкам это будет понятнее, чем улавливать разницу между, скажем, "графом" и "виконтом" :)

Опубликовано

Отличное предложение, но все же "звания" на форуме украшают и делают клубный сайт более оригинальным.

Если мы все вместе подумаем и привлечем своих муз, придумаем градацию для форумчан по количеству сообщений и количеству респекта, то это будет весело и будет отличительной чертой НАШЕГО КЛУБА!

Но не надо забывать, что САЙТ это не только форум, надо объединить усилия и сделать его полезным с точки зрения тех.поддержки и взаимовыручки.

Необходимо разместить на главной странице полный перечень комплектаций и устройств наших авто с фото.

Разложить по полочкам все премудрости ремонта и устройства наших подопечных, причем повторюсь не на форуме, а на САЙТЕ, во избежании флуда, что бы рядовой Терракановод не плутал по бескрайним просторам форума, а нашел решение своей проблемы легко и беззаботно.

Опубликовано (изменено)

можно посмотреть иерархию монголо- татарских племен, гуру у нас будет Ханом.. ну дальше по понижению..

царевич, бек, найон, тархан, нукер

только нужно где то разъяснения давать иерархии сайта.. а то только пришедшие могут на "нукера" и обидеться.

а объяснишь ему , что нукер это дружинник- глядишь и гордиться будет.

Изменено пользователем AlexTer
Опубликовано (изменено)
Отличное предложение, но все же "звания" на форуме украшают и делают клубный сайт более оригинальным.

Если мы все вместе подумаем и привлечем своих муз, придумаем градацию для форумчан по количеству сообщений и количеству респекта, то это будет весело и будет отличительной чертой НАШЕГО КЛУБА!

Но не надо забывать, что САЙТ это не только форум, надо объединить усилия и сделать его полезным с точки зрения тех.поддержки и взаимовыручки.

Необходимо разместить на главной странице полный перечень комплектаций и устройств наших авто с фото.

Разложить по полочкам все премудрости ремонта и устройства наших подопечных, причем повторюсь не на форуме, а на САЙТЕ, во избежании флуда, что бы рядовой Терракановод не плутал по бескрайним просторам форума, а нашел решение своей проблемы легко и беззаботно.

Я как человек креативный спешу сделать респектное предложение.

Когда загружаешь сайт ,чтобы не плутать, то появляются три терракана 3,5 2,9 и 2,5 . Возможно они будут разных цветов.

После подводки курсора к одному из оных , появляется ссылка какой двигатель у данной модели .

После нажатия на один из Терраконов , после плавного конструктивного перехода появляется Терракан (фото Спереди чуть справа и сверху ) чуть под углом со снятым капотом.

При наведении на двигатель появляется ссылка на форум двигатель , на капот -кузов , фара- электрика , колесо - транссмисия .Нажимаешь и ты на форуме.

Для удобства справа ии слева ссылка :

вид сзади

виб сбоку

И все такое :(

Как Вам такое предложение .

Я тут креативил на одной из своих работ и вот что получилось http://www.aac219.ru

Но этот сайт тяжелый так напичкан 3d и Flash

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано

Я бы посоветовал на главной странице сделать вкладку отчеты об авто, чтоб каждый мог вести историю своего авто от покупки и до продажи, съездил к примеру в сервис, и внес в свой отчет добавления.. и тогда тому кто собирается приобретать Таракан, достаточно проглядеть эти болги, чтоб знать о машине все, что и почем.. на сайте Рексов что то есть подобное.. но без функции добавления. Вот почитал я , и понял, что Рекс мне не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...