Admin Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Пишем в этой теме, что бы вы хотели увидеть на форуме? Новые разделы, функции и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну для начала, на верхнем баннере считаю необходимым разместить TERRACAN АВТОКЛУБ. На второй встрече Терракановодов, было предложено использовать шрифт написания с шильдика, ну и цвет пока тот же, если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Это будет сделано! Можно и логотип разместить, но сначала нужно придумать сделать его! Скинь мне картинку с надписью в ЛС, я её под стиль подгоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот еще такую фишку можно вставить, накидал на скорую руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не знаю куда писать по поводу заполнения анкеты при регистрации. Вопрос такой. Как сподвигнуть вновь регистрирующихся на клубном сайте, чтобы хотябы заполняли откуда они, марку машины, да и день рождения надо бы (а поздравить..?). Надо объяву какую дать или сделать обязательным заполнение этих полей что ли? Что-то надо делать пока далеко не ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не знаю куда писать по поводу заполнения анкеты при регистрации. Вопрос такой. Как сподвигнуть вновь регистрирующихся на клубном сайте, чтобы хотябы заполняли откуда они, марку машины, да и день рождения надо бы (а поздравить..?). Надо объяву какую дать или сделать обязательным заполнение этих полей что ли? Что-то надо делать пока далеко не ушли.Согласен. Пусть будут обязательными. А уже зарегистрированным написать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поле "Автомобиль" сделал обязательным для заполнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А поле откуда человек? А то получается уже сейчас: "Ау! Кто есть из Екатеринбурга???", "..Из Питера кто есть?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 еще хотелось бы видеть окошко "ТОП10" 10 "горячих" тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А моя фишка никому не понравилась? Хоть и на скорую руку, но старался ведь. Мне думается моргающий Терракаша оживит немного сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А моя фишка никому не понравилась? Хоть и на скорую руку, но старался ведь. Мне думается моргающий Терракаша оживит немного сайт Зачетно, но оставь ее себе в качестве аватара. И очень похоже на трактор Тр-тр Митя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 еще хотелось бы видеть окошко "ТОП10" 10 "горячих" темБудет сделано в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Еще раз почет и уважение за знание компьютерной науки! Но мнение уже двух членов клуба по вопросу обязательности поля откуда человек по всем приметам во внимание не принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Исправил глюк отправки ЛС! Теперь отправленые ЛС появляются в папке "Отправленные"PS Alex007 Я принял во внимание, просто именно с полем "откуда" много мороки и не так всё просто... Чуть позже сделаю обязательным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В общем сделал обязательным поле "откуда" пока в сыром виде, но работает! Прошу всех зарегистрированных зайти к себе в профиль и заполнить поле "откуда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а еще хотелось бы чтобы ссылки "тыкались" :) а не копировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Костя расскажи подробнее о чём ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 сообщением выше ссылка неактивна т.е. ее надо копировать чтобы открыть, а не просто нажать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Надо писать ссылки правильно, в форме ответа есть кнопка гиперссылка, либо вручную:[url="http://google.ru"]Google[/url] Либо просто http://google.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Пользуйся функцией гиперссылка! Там без разницы, что www, что http... Зачем изобретать велосипед, если можно использовать стандартные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 На сайте одного из клубов (я замучался о нем говорить - ессесено Галоппер) есть раздел: "Как Вы попали на Галлопер.ру?" Очень даже полезный раздел и люди (кто хочет) пишут что их привело на профильный сайт. Для мониторинга - класс! И еще ихняя кнопка есть на других сайтах, связанных с корейской техникой - полезно для пополнения рядов. Можно ли и нам так сделать? (к админу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Alex, было бы неплохо!в дополнение к теме "как вы попали в наш клуб" добавить тему "Зарегистрировались - представьтесь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Alex, было бы неплохо!в дополнение к теме "как вы попали в наш клуб" добавить тему "Зарегистрировались - представьтесь"Туда можно писать уже зарегившимся.(админ!, не пропусти идейку в словесах.... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кнопку и баннер сделать не проблема, но нужен логотип! А почему нельзя сделать опрос в курилке "Как вы попали к нам"? Или там что-то нестандартное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ИМХО опрос надо сделать в процессе регистрации шоп чел не отвертелся... и статистика почестнее будет...а всем ныне зарегеным смысла особого проходить опрос нет... и так ясно откель народ... с тех.форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.