vik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Всё же, очень бы хотелось, что бы тема открывалась с "конца", а не с начала. Поддерживаю. Цитата
Garry Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Если в теме новое сообщение, жмите на жирную точку (или звезду) слева от темы, прямо на точку и тогда перейдете сразу к последнему сообщению в теме. Если же Вы хотите вернуться к уже просмотренной теме, то есть ещё отдна удобная фишка, подводите курсор правее темы, появится стрелочка пред. просмотра темы, жмем и радуемся, появится выбор, в конец темы или в начало.Пробуем все Цитата
Admin Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Исправлены косяки по форуму в целом! Добавлен перевод в модулях галерея и календарь! Очень много недочетов устранил... Ну и добавил просмотр репутации!Ну и самое главное! Теперь на главной странице форума показывает у кого сегодня ДР 1 Цитата
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 И как енту репу посмотреть - куда жать то Цитата
Admin Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 http://terracanovod.ru/user/1157-алексеич/ слева в меню нажимаешь на reputation и смотришь за что плюсы и минусы Цитата
vik747 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Артур привет.Это я vik,вчера днем решил зайти,но ничего не получилось,я пробовал еще,но пишет сообщение что я не могу просматривать форум.Если просто зайти все нормально,но когда захожу под своим именем пишет (ошибка #1000 ...)Пришлось еще раз регистрироваться,теперь буду под этим именем.P.S.Можно меня опять зеленым сделать ? Цитата
Garry Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Артур привет.Это я vik,вчера днем решил зайти,но ничего не получилось,я пробовал еще,но пишет сообщение что я не могу просматривать форум.Если просто зайти все нормально,но когда захожу под своим именем пишет (ошибка #1000 ...)Пришлось еще раз регистрироваться,теперь буду под этим именем.P.S.Можно меня опять зеленым сделать ?Артур будет в сети, думаю восстановит твой прежний Ник. Цитата
алексеич Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Артур привет.Это я vik,вчера днем решил зайти,но ничего не получилось,я пробовал еще,но пишет сообщение что я не могу просматривать форум.Если просто зайти все нормально,но когда захожу под своим именем пишет (ошибка #1000 ...)Пришлось еще раз регистрироваться,теперь буду под этим именем.P.S.Можно меня опять зеленым сделать ?Попробуй ещё раз под старым ником зайти - у меня не раз было - выключал, а утром или часа через полтора опять нормально Цитата
vik747 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я со вчерашнего дня ОЧЕНЬ много раз пробовал.Бегал с модемом от одного компьютера к другому,не получается. Цитата
Admin Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Косяк форума, исправил Цитата
vik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ураааа я опять с вами,я опять зеленый!!!А то переживал,читать могу,а писать нет. Цитата
семеныч Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Эт чо за хрень к нам затесалась ?devochkaJyhtt/sexalina.ru - Секс по телефону мтс я занимаюсь не пристойными вещами с самцамиhttp://terracanovod....913-devochkajy/ Изменено 26 декабря, 2011 пользователем семеныч Цитата
Garry Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Эт чо за хрень к нам затесалась ?devochkaJyhtt/sexalina.ru - Секс по телефону мтс я занимаюсь не пристойными вещами с самцамиhttp://terracanovod....913-devochkajy/хлопнул Цитата
алексеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 По чем хлопнул???Удалил, забанил и т.д.Если тебе интересно там ссылка есть по моему - htt/********.ru - Секс по телефону мтс я занимаюсь не пристойными вещами с самцами Цитата
Саша8688 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Надо было бы ее еще к списку Деда Мороза добавить, а то вдруг он ее не знает!!! Цитата
WShift Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 админы, ау...чота у меня уведомления не приходят..чего за неполадки?чего сделать нуно?.."слежение за темой" стоит. Цитата
WShift Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 админы...ну реально не приходят сообщения уведомлялки о новых сообщениях ...чего не так у меня? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 админы...ну реально не приходят сообщения уведомлялки о новых сообщениях ...чего не так у меня?А у меня сегодня вообще белиберда какая-то! Ильдарик написАл про гул, так тут, в личке, ничего нет, а в "мыле", аж шесть писем, причём, все одинаковые. "Вы можете посмотреть полный диалог по ссылке". Иду по ссылке, а там : "вы не можете пользоваться личными сообщениями, так как не вошли". Это чё за нафиг? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ерунда какая-то! Решил всё таки "войти". Попал, как на машине времени в старый сайт. Это как? Цитата
Admin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да, с почтой косяки... Сейчас буду почтовый сервер чинить Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да, с почтой косяки... Сейчас буду почтовый сервер чинитьМожет тебе подсветить? Или ключи подавать? Цитата
WShift Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 заработало!! админу +500... Цитата
Admin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да теперь всё должно работать! Если что стучите в личку или тут пишите, чем раньше оповестите меня о неисправности, тем быстрее починю Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то у нас, после новогоднего оформления, скучновато стало! Шапка какая-то НИКАКАЯ! Артур, добавить бы чего, весёленького! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.