Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня предложение добавить подфорум "Черный список" . Допустим заходишь на подфорум , а там темы "Сервисы" , "Автомагазины" , "Заправки".Заходишь в одну из тем , а там в Алфавитном порядке перечень всех "черных" организаций с примечаниями. А снизу или сверху ссылка "добавить" . Заходишь по этой ссылке и Вам предлагается заполнить форму (название , адрес организации и причина) . Можно без точного адреса .Форма для того , чтобы не было лишней воды

Я за! А че без адресов то.....Пусть все знают где эти "герои" находятся :ag:

Опубликовано

В продолжение разговора об изменении первой страницы:

А если примерно так http://www.galloper.ru/forum/portal.php?si...fbe74a43f3f5896

Только добавить бы информацию о том, кто из пользователей был сегодня на форуме (по примеру техфорумов).

Опубликовано

Список пользователей, которые были сегодня, сделаю, скоро будет на форуме! А вот портал, под форум не хочу делать... немного неудобно некоторые задумки осуществлять :ab:

Опубликовано

Группы пользователей отличаются по цветам!

Опубликовано

Товарищи, предлагаю ввести правило по оверквотингу... т.е. не цитировать посты целиком, а только ту часть, на которую хочешь ответить... слегка затруднительно перелистывать страницы с оверквотингом...

Опубликовано

А об этом в правилах форума говорится! Ну и тройное цитирование форум автоматически обрубает...

Опубликовано

у меня пока 2 предложения

1.Увеличить емкость почтовых ящиков, а то через день все удалять приходится.Стуация: Мы с Garry переписываемся по поводу запчастей. Я ему написал список, а через неделю он просит его повторить..а я стер уже все.Пришлось заново все набивать. я понимаю про ораниченность дискового пространства, потэтому предложение №2

2.Просмотрел список пользователей.Больше чем у половины нет ни одного написанного сообщения,т.е народ регится, чтоб просмотреть форум с сылками и картинками а потом уходит.. а место то под него пустует.Предлагаю, если гость не напишет ни одного сообщения в течении недели- удалять его.. У меня у самого 2 ника.Под первым просто изучил сайт, а под вторым когда понял что он мне нужен уже зарегился постоянно..

Артур пользователя Alterkom можешь удалять.

Опубликовано

на п.2 есть другая мысль... а можно ли резерв под сообщения сделать не фиксированным, а динамически распределяемым между пользователями..?

Опубликовано

Скажу вам по секрету, он и так динамически распределяется... Ящики ещё вчера немного увеличил, думаю ещё увеличу чуть позже

PS количество пользователей на количество дискового пространства не влияет!

Опубликовано
Скажу вам по секрету, он и так динамически распределяется... Ящики ещё вчера немного увеличил, думаю ещё увеличу чуть позже

PS количество пользователей на количество дискового пространства не влияет!

но таки максимально-возможное количество сообщений = const.

Опубликовано

Ребят, я тут конечно новенький, да и Терракан мой тока в поиске еще :) но вот вижу косячок. Кнопка Новые сообщения работает как-то странно... в общем совсем не работает. Показывает мне список тех же сообщений, что и час назад, что и вчера... но правда если новые появились, то и их добавляет. Вот.

Опубликовано
Ребят, я тут конечно новенький, да и Терракан мой тока в поиске еще :) но вот вижу косячок. Кнопка Новые сообщения работает как-то странно... в общем совсем не работает. Показывает мне список тех же сообщений, что и час назад, что и вчера... но правда если новые появились, то и их добавляет. Вот.

у мну нормально всё работает...

Опубликовано

У мня тоже все нормуль работает . Это наверное неведомые силы сетей :bj:

Опубликовано

Объясню. У меня выдает теперь ТРИ страницы "новых" сообщений. Т.е. вылезают и те, которые я уже видел, никуда не уходят. Такое впечатление, что движок воспринимает не дату моего последнего визита, а дату регистрации меня на форуме %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...