vik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всё же, очень бы хотелось, что бы тема открывалась с "конца", а не с начала. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если в теме новое сообщение, жмите на жирную точку (или звезду) слева от темы, прямо на точку и тогда перейдете сразу к последнему сообщению в теме. Если же Вы хотите вернуться к уже просмотренной теме, то есть ещё отдна удобная фишка, подводите курсор правее темы, появится стрелочка пред. просмотра темы, жмем и радуемся, появится выбор, в конец темы или в начало.Пробуем все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Исправлены косяки по форуму в целом! Добавлен перевод в модулях галерея и календарь! Очень много недочетов устранил... Ну и добавил просмотр репутации!Ну и самое главное! Теперь на главной странице форума показывает у кого сегодня ДР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И как енту репу посмотреть - куда жать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://terracanovod.ru/user/1157-алексеич/ слева в меню нажимаешь на reputation и смотришь за что плюсы и минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik747 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Артур привет.Это я vik,вчера днем решил зайти,но ничего не получилось,я пробовал еще,но пишет сообщение что я не могу просматривать форум.Если просто зайти все нормально,но когда захожу под своим именем пишет (ошибка #1000 ...)Пришлось еще раз регистрироваться,теперь буду под этим именем.P.S.Можно меня опять зеленым сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Артур привет.Это я vik,вчера днем решил зайти,но ничего не получилось,я пробовал еще,но пишет сообщение что я не могу просматривать форум.Если просто зайти все нормально,но когда захожу под своим именем пишет (ошибка #1000 ...)Пришлось еще раз регистрироваться,теперь буду под этим именем.P.S.Можно меня опять зеленым сделать ?Артур будет в сети, думаю восстановит твой прежний Ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Артур привет.Это я vik,вчера днем решил зайти,но ничего не получилось,я пробовал еще,но пишет сообщение что я не могу просматривать форум.Если просто зайти все нормально,но когда захожу под своим именем пишет (ошибка #1000 ...)Пришлось еще раз регистрироваться,теперь буду под этим именем.P.S.Можно меня опять зеленым сделать ?Попробуй ещё раз под старым ником зайти - у меня не раз было - выключал, а утром или часа через полтора опять нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik747 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я со вчерашнего дня ОЧЕНЬ много раз пробовал.Бегал с модемом от одного компьютера к другому,не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Косяк форума, исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ураааа я опять с вами,я опять зеленый!!!А то переживал,читать могу,а писать нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Эт чо за хрень к нам затесалась ?devochkaJyhtt/sexalina.ru - Секс по телефону мтс я занимаюсь не пристойными вещами с самцамиhttp://terracanovod....913-devochkajy/ Изменено 26 декабря, 2011 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Эт чо за хрень к нам затесалась ?devochkaJyhtt/sexalina.ru - Секс по телефону мтс я занимаюсь не пристойными вещами с самцамиhttp://terracanovod....913-devochkajy/хлопнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 По чем хлопнул??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 По чем хлопнул???Удалил, забанил и т.д.Если тебе интересно там ссылка есть по моему - htt/********.ru - Секс по телефону мтс я занимаюсь не пристойными вещами с самцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Надо было бы ее еще к списку Деда Мороза добавить, а то вдруг он ее не знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 админы, ау...чота у меня уведомления не приходят..чего за неполадки?чего сделать нуно?.."слежение за темой" стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 админы...ну реально не приходят сообщения уведомлялки о новых сообщениях ...чего не так у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 админы...ну реально не приходят сообщения уведомлялки о новых сообщениях ...чего не так у меня?А у меня сегодня вообще белиберда какая-то! Ильдарик написАл про гул, так тут, в личке, ничего нет, а в "мыле", аж шесть писем, причём, все одинаковые. "Вы можете посмотреть полный диалог по ссылке". Иду по ссылке, а там : "вы не можете пользоваться личными сообщениями, так как не вошли". Это чё за нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ерунда какая-то! Решил всё таки "войти". Попал, как на машине времени в старый сайт. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да, с почтой косяки... Сейчас буду почтовый сервер чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да, с почтой косяки... Сейчас буду почтовый сервер чинитьМожет тебе подсветить? Или ключи подавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 заработало!! админу +500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да теперь всё должно работать! Если что стучите в личку или тут пишите, чем раньше оповестите меня о неисправности, тем быстрее починю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то у нас, после новогоднего оформления, скучновато стало! Шапка какая-то НИКАКАЯ! Артур, добавить бы чего, весёленького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.