Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уточни координаты дислокации сией ручки. Ты про багажник или салон, а тогда левая или правая? Или пофих, лишь бы была?:ap:

Опубликовано
13 минуты назад, black beetle сказал:

Уточни координаты дислокации сией ручки. Ты про багажник или салон, а тогда левая или правая? Или пофих, лишь бы была?:ap:

извиняюсь задняя левая

Опубликовано

О ! и мне интересно. Всё никак не доберусь разобрать и посмотреть, может и отремонтирую, а может тоже понадобится прикупить.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, black beetle сказал:

О ! и мне интересно. Всё никак не доберусь разобрать и посмотреть, может и отремонтирую, а может тоже понадобится прикупить.

у меня не отремонтировать кто то так дернул что язычек дюралевый отломался,а на ручке пластиковая скоба цела,ручка просто не за что теперь не цепляется ходит туда сюда легко,да и один болт открутить не удалось,гайка провернулась в ручке,теперь только ломать или?

Изменено пользователем Партизан32
Опубликовано

Подобраться как-то к гайке мохно? тогда под гайку суперклей молекулярный запустить, дать просохнуть, потом на резьбу ВДшки прыснуть, дать откиснуть и попробовать ещё раз выкрутить. Только аккуратно, вперёд-назад без энтузиазма.

Опубликовано
7 часов назад, black beetle сказал:

Подобраться как-то к гайке мохно? тогда под гайку суперклей молекулярный запустить, дать просохнуть, потом на резьбу ВДшки прыснуть, дать откиснуть и попробовать ещё раз выкрутить. Только аккуратно, вперёд-назад без энтузиазма.

нет нельзя,с внутреней стороны болт вкрувается в саму ручку,а там внутри судя повсему гайка

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8 часов назад, Inkvizitor 063 сказал:

есть сия запчасть, тоже что то там сломалось какая то бобышка,но возле тяги, могу фоткнуть если надо

надо скидывай фото,и не одно и там где отломалось

• Создать...