петр владимирович Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Господа добрый вечер. Сегодня нарисовалась у меня проблема. Снимал переднюю панель менял радиатор печки,после обратной сборки перестали гореть лампочки при включении зажигания.А так же не работают поворотники.Кондиционер, магнитола,часы это все работает,стартер тоже работает, машина заводится. У кого была похожая проблема подскажите пожалуйста куда копать. Цитата
black beetle Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Разъём на приборке отошел? Цитата
петр владимирович Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Виталий,ты как всегда оказался прав,не было контакта на одном разъеме. Правда , что бы обнаружить,пришлось демонтировать переднюю панель,иначе не чего не видно.Оказывается верхний разъем еще фиксируется пластиковой защелкой,а когда я снимал фишки то она не была зафиксирована и поэтому я и собрал все как было.Я еще удивляюсь как она до сих пор работала. Цитата
black beetle Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну, всё хорошо, что хорошо кончается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.