Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Владимир75 сказал:

А пола ты какого, товарищ, Сева? Да да, снова на ты. А то твоё про не смог прочитать- это сродни "Ой всё!" Если ты так  относишься к людям. которые с тобой ведут дискуссию и пытаются донести до тебя общеизвестные факты- то лично вот я совершенно не расстроюсь , если ты здесь больше не появишся. И хоть обминуситесь!

Попутного ветра и удачи.

Бл***, вот стараешься не грубить...не тебе мистер ' все знаю', решать где мне появляться и с кем общаться,герой***

Опубликовано
10 часов назад, Сашка на Таракашке сказал:

Вололя, ты не прав!

С чего? То есть вот так оканчивать диалог- по мне так сродни плевку. Так что прав я. причём заметь ничем выбор человека под сомнение не ставил, уничижительных вещей про его новый автомобиль не говорил, просто пытался донести факты. 

Опубликовано
6 часов назад, Сева сказал:

Бл***, вот стараешься не грубить...не тебе мистер ' все знаю', решать где мне появляться и с кем общаться,герой***

Ты уже нагрубил, герой, спасибо! Я тебе пытался объяснить разницу между генами и глобализадницей а ты, если не интересно-так сразу скажи и всё! Рассчитывал. на адекватность твою, в обратку получил пренебрежение так что повторюсвои слова-попутного ветра. Нехороший ты человек, вот и всё. 

Опубликовано
39 минут назад, Владимир75 сказал:

Ты уже нагрубил, герой, спасибо! Я тебе пытался объяснить разницу между генами и глобализадницей а ты, если не интересно-так сразу скажи и всё! Рассчитывал. на адекватность твою, в обратку получил пренебрежение так что повторюсвои слова-попутного ветра. Нехороший ты человек, вот и всё. 

Всплакни е п т

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Сева сказал:

Всплакни е п т

Ну и чмо же ты. Не, не чмо- мелкий чмырёныш.

Изменено пользователем Владимир75
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 30.09.2016 в 23:16, Владимир75 сказал:

А просто нормально обслужить и отремонтировать газульку- тоже песня, жаль что практически нескончаемая. А без этого- прогоревшие поршня, высыпавшиеся клапана, головы не поддающиеся ремонту- одним словом красота!!!!!! Да и стоимость обслуги и расходников- огого. 

Зря ты так про газ. Ездил на опеле, на ниссане и ничего подобного не наблюдалось. При этом года у них были предпенсионные. Просто газ любит размеренный стиль езды. А если наши тазики и газельки через глушитель тебе на лобовое поршнями сыпят, то эт от того, что мучают их не по детски. Я ни кого не агитирую, но мне экономия от газа была по душе. Возможно и на терика метан поставлю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...