Maikroft Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Извините пожалуйста, что не в тему, не придумал ничего лучше)))) Нужна помощь! А именно ищу прицеп на выходные, в пятницу взял, в воскресенье вернул, я в Мск, если кто может помочь, буду очень благодарен, за мной не заржавеет. В прокат не хочется брать, так как с финансами напряжно Спасибо за внимание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А куда ехать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikroft Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 еду в калугу на дачу, нужно негабаритный груз перевезти что туда, что оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я в Раменском. Не совсем по пути. А так, в пенале стоит. Если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Через 2-3 недели в химках будет МЗСА с кузовом 1,8 м. И полуторным бортом. Он ща в 400 км от Москвы. Изменено 20 октября, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikroft Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем спасибо за внимание, прицеп нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 К стати, парни а может батин прицеп кто до весны приютит? Ракушку летом снесли, под домом боюсь разберут нах, а весной он до зарезу нужон будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 16 часов назад, sanyalo сказал: К стати, парни а может батин прицеп кто до весны приютит? Ракушку летом снесли, под домом боюсь разберут нах, а весной он до зарезу нужон будет. Если под открытым небом пойдёт-пригоняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.