Дмитрий Анатольевич Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте! У меня на таракане сгорела проводка идущая к разъёму моторчика передних дворников. Дальше долго рассказывать... Вобщем сейчас когда её поменяли и поставили новый моторчик при включении зажигания всё время сгорает предохранитель. Мы уже всё проверили, остался один вариант - провода походу перепутали какой куда идёт и подсоединили неправильно. Если у кого есть возможность сфоткать на своём терике в каком порядке по цветам подходят провода к разъёму мотора очистителя ветрового стекла - буду очень признателен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Это как так, перепутали?! Фишку преребирали что-ли? А баранку снимали? Подрулевой переключатель и провода к нему смотрели? Чую, там собака зарыта. По крайней мере, у меня коротило именно у рулевой колонки. Да, забыл! А пред какой поставили? 10А мало! Ставьте 15. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Анатольевич Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Сашка на Таракашке сказал: Это как так, перепутали?! Фишку преребирали что-ли? А баранку снимали? Подрулевой переключатель и провода к нему смотрели? Чую, там собака зарыта. По крайней мере, у меня коротило именно у рулевой колонки. Да, забыл! А пред какой поставили? 10А мало! Ставьте 15. да, перебрали фишку. пред стоит 15 А. подрулевой переключатель не смотрели. сейчас будем разбирать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ну раз фишку перебирали, то могли и попутать провода. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 может схемка подойдёт? там и цвета и толщина проводки есть, за качество извиняюсь )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Анатольевич Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 7 часов назад, Александр А сказал: может схемка подойдёт? там и цвета и толщина проводки есть, за качество извиняюсь )) Братан!! От души за схему и особенно за цвета. Всё сделали, оказывается перепутали чёрный провод с чёрно-синим. Всем большое спасибо. Здоровья и Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.