Дмитрий Анатольевич Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте! У меня на таракане сгорела проводка идущая к разъёму моторчика передних дворников. Дальше долго рассказывать... Вобщем сейчас когда её поменяли и поставили новый моторчик при включении зажигания всё время сгорает предохранитель. Мы уже всё проверили, остался один вариант - провода походу перепутали какой куда идёт и подсоединили неправильно. Если у кого есть возможность сфоткать на своём терике в каком порядке по цветам подходят провода к разъёму мотора очистителя ветрового стекла - буду очень признателен!! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Это как так, перепутали?! Фишку преребирали что-ли? А баранку снимали? Подрулевой переключатель и провода к нему смотрели? Чую, там собака зарыта. По крайней мере, у меня коротило именно у рулевой колонки. Да, забыл! А пред какой поставили? 10А мало! Ставьте 15. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Дмитрий Анатольевич Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Сашка на Таракашке сказал: Это как так, перепутали?! Фишку преребирали что-ли? А баранку снимали? Подрулевой переключатель и провода к нему смотрели? Чую, там собака зарыта. По крайней мере, у меня коротило именно у рулевой колонки. Да, забыл! А пред какой поставили? 10А мало! Ставьте 15. да, перебрали фишку. пред стоит 15 А. подрулевой переключатель не смотрели. сейчас будем разбирать ) Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ну раз фишку перебирали, то могли и попутать провода. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Александр А Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 может схемка подойдёт? там и цвета и толщина проводки есть, за качество извиняюсь )) 3 Цитата
Дмитрий Анатольевич Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 7 часов назад, Александр А сказал: может схемка подойдёт? там и цвета и толщина проводки есть, за качество извиняюсь )) Братан!! От души за схему и особенно за цвета. Всё сделали, оказывается перепутали чёрный провод с чёрно-синим. Всем большое спасибо. Здоровья и Удачи!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.