minercat218 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет всем! Есть вопрос. Делаю капиталку движке, нужно поменять патрубки турбины резиновые. Новые типа орижинал (цена начинается от 1600р и до 9000т)покупать жаба душит, мож кто подбирал с других машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трусы на палке Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А ещё лучше из силикона найти мне кажется я бы себе поставил мои уже в печальном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 12 часа назад, Трусы на палке сказал: А ещё лучше из силикона найти мне кажется я бы себе поставил мои уже в печальном виде Ага, синенькие такие, посмотри на их ценник и ставить сразу перехочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трусы на палке Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 8 часов назад, sanyalo сказал: Ага, синенькие такие, посмотри на их ценник и ставить сразу перехочется Зато ходят в разы дольше я себе на КамАЗа поставил износу нет а резиновые максимум на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 народ, никто так и не подобрал патрубки??? может кто размеры подскажет, найти чет не получется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minercat218 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 итак Други, нашлись патрубки это УАЗ хантер, дизель ивеко ценник набора 980р з.ы. и да сининьки))) силиконовые диаметром 48мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 там турбина есть???это внутрений диаметр на 48?? просто думаю метрожем что ли купить силиконовый...вот и надо внутрений размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 на турбину надо воздушные которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minercat218 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 25 минут назад, Roman24 сказал: на турбину надо воздушные которые нет, набор с охлаждения дизеля(водянка) и да 48мм наружный диаметр выхлопа турбины и патрубка куллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izh-2771 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну и как подошли патрубки? как ездит? у самого проблема с ними не знаю где взять отпишись пожалуйста о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minercat218 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Izh-2771 сказал: Ну и как подошли патрубки? как ездит? у самого проблема с ними не знаю где взять отпишись пожалуйста о результатах. Да, подошло все что хотел. Можно еще с любого змзшного мотора подобрать по образцу в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izh-2771 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) а маслом не разъедает? ставил как есть , ничем не обматывал? и внутренний диаметр 48? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Izh-2771 коррекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minercat218 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) дык силикон же))) его не ест. да внутренний 48, ничего не наматывал и не мазал. шланги армированные и давляк в 1 бар. держут нормально. ставь и не парься. з.ы.ы. можно еще глянуть с пазиков . заходил как то в их магаз, труба металл с печки и углы резиновые есть на 50, тоже сядут нормально Изменено 12 сентября, 2017 пользователем minercat218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izh-2771 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Спасибо огромное за совет!!!!!! и УДАЧНЫХ дорог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minercat218 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 да не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Столкнулся с проблемой с патрубками турбины, которые идут с турбины на интеркулер и с интеркулера на впускной коллектор. В общем второй раз заказал, уже в другой конторе запчасть и приходит второй раз короткий патрубок, он в общем меньшей длины и имеет не много другую форму. Я пишу про патрубок который идет с турбины на интеркулер. У меня машина 2004 года и кулер стоит без углового изгиба, а приходит патрубок для интеркулера с поворотом. В наши машины ставились интеркулеры двух вариантов. Вот нашел фотографию интеркулера, там отчетливо видно что они разные. Разные входы трубок-ближний(как у меня) он ровный, а тот что позади имеет угол, на нем еще одет шланг. Вот приходит тот патрубок как для углового кулера. Думаю ошибка в каталоге производителя. Прошу пожалуйста, если не трубно выложить сюда фотографию подкапотного пространства, а именно чтобы было видно сами патрубки и кулер с турбиной. В общем та часть правее аккумулятора. Заказ этих шлангой какой то кошмар по времени и потом возвратом и разруливанием неприятной ситуации с продавцом. Пожалуйста выложите фото кто может с указание года машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minercat218 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Александр 33 А магазинов у вас нет, чтобы подобрать рукав ? и в грузовых и легковых магазах это сделать не сложно , берешь свой и подбираешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В 18.10.2018 в 14:53, minercat218 сказал: Александр 33 А магазинов у вас нет, чтобы подобрать рукав ? и в грузовых и легковых магазах это сделать не сложно , берешь свой и подбираешь Просил фото моторного отсека. Это так себе совет, я это все понимаю. Посчитал, что эти шланги ставить буду только оригинальные. Но все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Я у себя штангельциркулем намерял диаметр трубы интеркулера ближней к турбине = 45мм. Вопрос: как так получилось у кого-то 48мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.