Hohol434 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не отпускает меня ни как данный транспорт под маркой Хендай модель Терракан. Продал своего тера и думал что не куплю его больше. Но увы не с мог я без этого таракана. Приобрёл у нашего одноклубника Lonshakova-86. Хочу сказать всем тем кто так занижал стоимость его бывшего авто: УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ АВТО ПРОСТО ЗВЕРЬ И СТОИТ ОН ЭТИХ ДЕНЕГ. Так что я снова здесь и снова с Вами!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Уф! Ну наконец-то! Тенденция, однако! Уже трое вернулись, за последнее время. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А, что ЗДОРОВО! С возвращением. Вторая волна ... пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот если бы корейцы начали их снова выпускать, то волна стала бы ЦУНАМИ. Братец, тера вроде Вера купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Оформили на неё , но пока езжу Я. И делать в случае необходимости тоже МНЕ. А так СПАСИБО БРАТАН ЗА ТАРАКАШИКА!!!!!!! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Hohol434 Опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.