sanchesoff Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем здрасте!! авто CRDi 2,9 раздатка TOD АКП. Замигала лампочка полного привода с частотой раз в секунду. Утром при запуске на холодную лампа не мигает, начинает мигать при прогреве авто, затем при движении авто, через 20-30 км лампа перестает мигать и не мигает пока авто не заглушишь. При пуске авто на горячею лампа мигать сразу же. При мигающих гантелях передок соответственно не подключается. Сканирование у оффдилов ошибок не показало, прозванивали в рукопашку - в результате сообщили, что не прозванивается катушка муфты (типо надо ее менять). Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и где искать неисправность??? Цитата
sanchesoff Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Наверное как то неправильно сформулировал чего хочу спросить и чего в ответ получить? Уточню вопрос. Подскажите при неисправностях каких устройств (повреждения проводки) начинают мигать гантели? И есть ли в схеме работы раздатки - реле и соответственно где они находятся? На форуме мне попадалось высказывание, что катушка электромуфты очень живучия и маловероятно, что она вышла из строя, ну и чаще всего неисправность возникает из-за перелома проводов и окислении соединений. в ближайшее время собираюсь заехать в тепло да еще и на подъемник с целью самому проверить. Цитата
Ruslan1972 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Доброго времени суток.Первым делом просканируй на ошибки,а дальше по коду ошибки и разбираться надо,во еще почитай может поможет Цитата
седойД Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Совершенно правильный ход проверить самому. Поищи в темах было сопротивление исправной муфты. Хотя я проходил ремонт раздатки именно по приговору умершей муфты. Не указан пробег но по моим наблюдениям к 180 надо быть готовым к КАПИТАЛКЕ раздатки. Не надо верить в чудеса. Цитата
седойД Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Раздатку просканировать толком не получится, нечего там сканировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.