Roman24 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 так уж вышло, что обменял свою гонку (мазда 6 ) на таракашку, планирум переезд , а в поселке дороги условные... так вот, теперь ездить будем медленно, но везде..)получилось теракан с автоматической 5 ти ступенчатой коробкой( вроде как от митсубиси паджеры ну так сказал старый хозяин) 2.5. литра мотор турбо с механической тнвд.. салон тряпка,постоянный задний привод ..фото нету пока...вот как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Привет). Обмыл хоть? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Александр 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 5 часов назад, Александр 33 сказал: а то)))))))все как положено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Roman24 сказал: Даа, после легкового пузатёра эта машина кажется БТРом)...ну удачи, чтоб не ломались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Александр 33 сказал: Даа, после легкового пузатёра эта машина кажется БТРом)...ну удачи, чтоб не ломались! ну немного делать надо, не без этого же...... немного переделки эти смущали, с мотором при оформлении проблеммы были, но все нормально,сделали изменения внесли...щас надо будет передок подключить, привод целиком надо правый(( вот поглядываю где и как покупать запчасти к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Коробка автомат у нас родная - 4-х ступка. А тут у тебя, получается и мотор и коробас не родной что ли? А ТНВД механический - даже не знаю, хорошо это или плохо. Он как карбюратор - требует правильной настройки. Хорошо настроишь, будет хорошо работать. Плохо настроишь, будет плохо работать. Зато, намного меньше датчиков и эл. клапанов, которые глючат иногда. По всем вопросам движки и коробки, похоже тебе нужно будет на форум по старым паджерам обращаться. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 6 часов назад, Урюпа сказал: Коробка автомат у нас родная - 4-х ступка. А тут у тебя, получается и мотор и коробас не родной что ли? А ТНВД механический - даже не знаю, хорошо это или плохо. Он как карбюратор - требует правильной настройки. Хорошо настроишь, будет хорошо работать. Плохо настроишь, будет плохо работать. Зато, намного меньше датчиков и эл. клапанов, которые глючат иногда. По всем вопросам движки и коробки, похоже тебе нужно будет на форум по старым паджерам обращаться. да, коробка с паджеры, но мне кажется 5 ст интереснее , свап удался))) а движка с таракана(меняна но на такой же, та же модель), походу голову меняли..всегда можно все вернуть, но насколько знаю мех тнвд неприхотлив к солярке ...хз это первый дизель у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 привет Roman24 ! с приобретениемс! я с Кодинска, а ты далеко от краевого центра? там на Кутузова 1, в разборке, любую запчасть или агрегат можно купитьесли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 часа назад, Витас сказал: привет Roman24 ! с приобретениемс! я с Кодинска, а ты далеко от краевого центра? там на Кутузова 1, в разборке, любую запчасть или агрегат можно купитьесли что. привет, я в шарыпово живу, это 360 км до красноярска((, но спасибо за наводку, мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Сибиряк Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем привет. Поздравляю с покупкой. Тоже планирую после нового года прикупить. ДООООлго читал форум и выбирал 2.5,2.9, 3.5... В итоге понял что для начала лучше 2.5 Не знаю может я и ошибаюсь, но мне кажется всё таки чем проще тем надёжнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 привет, вот и я так же решил, что первый дизель надо купить попроще....а то как то все бензинки всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Сибиряк Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 вот и я по такой же системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 19:31, Лёха Сибиряк сказал: Всем привет. Поздравляю с покупкой. Тоже планирую после нового года прикупить. ДООООлго читал форум и выбирал 2.5,2.9, 3.5... В итоге понял что для начала лучше 2.5 Не знаю может я и ошибаюсь, но мне кажется всё таки чем проще тем надёжнее Судя этому форуму, все же надежнее 3,5. Мало как то люди в них ковыряются. Честно тоже бы хотел 3,5. Так что стоит хорошо подумать. отговаривать не стану, у самого 2,5. ни разу не подводил в дороге, ремонты предсказуемы и здесь много чего интересного по ним есть. конечно и раздражает по своему), но я его уважаю и ценю как надежного товарища и трудягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Сибиряк Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Александр 33 сказал: Судя этому форуму, все же надежнее 3,5. Мало как то люди в них ковыряются. Честно тоже бы хотел 3,5. Так что стоит хорошо подумать. отговаривать не стану, у самого 2,5. ни разу не подводил в дороге, ремонты предсказуемы и здесь много чего интересного по ним есть. конечно и раздражает по своему), но я его уважаю и ценю как надежного товарища и трудягу. С одной стороны может вы и правы. У меня никогда не было дизеля и я даже побаиваюсь немного но мне кажется расход топлива у 3.5 просто конский, плюс налог больше...короче просто АТАС Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Лёха Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня 2,5 , эксплуатирую 7лет, очень доволен. А дизеля не нужно бояться , его нужно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а смотрю я не один такой )) ну чтож будем понимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Сибиряк Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 9 часов назад, 9612358565 сказал: У меня 2,5 , эксплуатирую 7лет, очень доволен. А дизеля не нужно бояться , его нужно понять. Полностью согласен, да и вообще нужно любой автомобиль понимать, он ведь как никак живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Сибиряк Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Roman24 сказал: а смотрю я не один такой )) ну чтож будем понимать... Ты выбрал уже? Я так всё же на 2.5 остановился, начитался про 2.9, с этой топливной чую мучения и затраты. Топливо у нас в стране совсем не хорошее.. бензин левак ниже октаном, а про дизель вообще страшно думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Лёха Сибиряк сказал: Ты выбрал уже? Я так всё же на 2.5 остановился, начитался про 2.9, с этой топливной чую мучения и затраты. Топливо у нас в стране совсем не хорошее.. бензин левак ниже октаном, а про дизель вообще страшно думать да, я 2.5 взял)с механической тнвд..для первого дизеля думаю лучше попроще , там видно будет...да и солярку то не всегда с заправки заливать можно, мало ли ... ну медленный он,..так что теперь ездить будем не быстро , зато везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Сибиряк Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 хвастай фото в студию я на автомате хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 20 часов назад, Лёха Сибиряк сказал: хвастай фото в студию я на автомате хочу ок, завтра лех постараюсь скинуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.