Grindewald Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я тут посидел, подумал, а не попробовать ли сделать сходку таракановодов в Екатеринбурге?))) Кто за, отпишитесь в данной теме. В течении некоторого времени, если будут желающие, выберем время и соберемся! Я думаю всем будет приятно повидаться, да и наверняка полезно, можно перенять некоторый опыт у более опытных таракановодов!))) Надеюсь на поддержку данной темы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну что, неужели никто не хочет собраться хорошей компанией таракашек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я бы и не против, да немного далековато к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, седойД сказал: Я бы и не против, да немного далековато к сожалению. ну да, тебе то далековато, 1800 км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все "старички" уже давно на Терриках не ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я тоже не против только когда мотаюсь по командировкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 17 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 и я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.