balzamos Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет! Порвалась груша подкачки топлива, поставил трубку, все работало как часики, вчера купил другую грушу, не родную но похожую, поставил и машина после того как поездил и заглушил стала заводиться только если крутить стартер секунд 15 не меньше, снял грушу и поставил опять трубку, ситуация не поменялась. Даже если заводить сразу же после того как заглушил, все равно крутить приходится от 10 до 20-25 секунд. После того как завёл все отлично, только в момент старта проблема... Продул трубку подачи топлива до груши из бака, воздух идёт свободно в обе стороны, обратный клапан на входе в фильтр работает в одном направлении, я зашёл в тупик, что может быть кто что думает? У меня есть оригинальный Hi scan pro, можно с помощью его как то определить попробовать ? Спасибо за внимание! Цитата
петр владимирович Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 До насоса стоит только один обратный клапан который находится в груше и я удивляюсь как ты вообще смог ее завести без груши.Сними грушу и проверь клапан потому как после того как ты заглушил, топливо уходит из насоса и получается воздушная пробка.И если ты будеш дальше так стартовать то скоро попадеш на ремонт всей топливной аппаратуры,потому как насос смазывается солярой и пока насос ее снова закачает то работает на сухую.А потом будеш жаловаться,что насос стружку погнал.Или покупай другую грушу или сними со старой обратный клапан и поставь на новую грушу,он находится в штуцере груши. Цитата
balzamos Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Там стоит клапан прям перед фильтром, сразу после груши, или я что то путаю? Цитата
Metall Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 6 часов назад, balzamos сказал: Там стоит клапан прям перед фильтром, сразу после груши, или я что то путаю? клапан в груше. Цитата
Metall Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 перед тем как заводить подкачай грушей пока она не станет твердой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.