Диманыч Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 родная муфта полетела около года назад (заклинил подшипник),купил в местном магазине гидромуфту фирмы "cooling" других не было просто,заверили что хорошая,полетела через 3 недели,развалился подшипник,стал болтаться и скрипеть! Гарантии не какой! Купил в Кемерово другую,фирму не помню,еще не снимал с авто,и вот через пол года и она полетела,так же болтается и скрипит! теперь в сомнениях что делать! Еще пол года назад установил в нижний патрубок датчик для электровентика и проводку приготовил,но подходящий пропеллер не нашел и купил ту самую муфту,говорят с мерсов по размеру подходят под наш дифузор! Теперь думаю что мастерить! Можно выписать на Эксист типа оригинал за 5000 и ждать доставки месяц,можно выписать Parts-Mall за 2500 и доставка быстрее! Можно по разборкам электрический поискать,но ехать в Кемерово или Новокузнецк в поисках т.к живу в Белово,а у нас нет на разборках! Кто что думает? Цитата
Garry Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Купить можно всё в клубном магазине http://terracan-shop.ru/shop/product/viskomufta-termomufta-hyundai-terracan-25-original/ Цитата
Михаил Лёшин Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Я просто заклинил родную и езжу так. Из недостатков - зимой греется дольше и остывает быстрее на стоянке. Цитата
Rymbai Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Я устоновил жигулевский электро и датчик в верхний патрубок езжу 2 года Цитата
Михаил Лёшин Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 А можно фотку как закрепили его? Есть у меня электровентилятор, но как установить сообразить не могу. Идею надо Цитата
Rymbai Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Она на 3 болтах 2 с одной стор.1 сдругой которая с одним болтом я ее удлинил но болтики не на 6 мм а на 4 . Дифузор штатный снял на жигулевский надел разрезорный шланг чтобы не протерло соты. Цитата
Диманыч Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 заказал оригинал! а я датчик в нижний патрубок врезал,там ведь обратка уже охлажденная идет,а в верхнем всегда горячий тосол! и хватает жигулевского? Цитата
Rymbai Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 А для чего термостат ? Он открывается и горячий ож сразу идет через верхний патрубок в радиатор. Цитата
Александр Пшеничников Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 В 24.02.2017 в 06:53, Михаил Лёшин сказал: Я просто заклинил родную и езжу так. Из недостатков - зимой греется дольше и остывает быстрее на стоянке. Приветствую! Не подскажешь каким способом заклинил? А то народ пишет что клинить бесполезно, мол муфту разрывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.