Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

родная муфта полетела около года назад (заклинил подшипник),купил в местном магазине гидромуфту фирмы "cooling" других не было просто,заверили что хорошая,полетела через 3 недели,развалился подшипник,стал болтаться и скрипеть! Гарантии не какой! Купил в Кемерово другую,фирму не помню,еще не снимал с авто,и вот через пол года и она полетела,так же болтается и скрипит! теперь в сомнениях что делать! Еще пол года назад установил в нижний патрубок датчик для электровентика и проводку приготовил,но подходящий пропеллер не нашел и купил ту самую муфту,говорят с мерсов по размеру подходят под наш дифузор! Теперь думаю что мастерить! Можно выписать на Эксист типа оригинал за 5000 и ждать доставки месяц,можно выписать  Parts-Mall  за 2500 и доставка быстрее! Можно по разборкам электрический поискать,но ехать в Кемерово или Новокузнецк в поисках т.к живу в Белово,а у нас нет на разборках! Кто что думает?

Опубликовано

Купить можно всё в клубном магазине

http://terracan-shop.ru/shop/product/viskomufta-termomufta-hyundai-terracan-25-original/

Опубликовано

Я просто заклинил родную и езжу так. Из недостатков - зимой греется дольше и остывает быстрее на стоянке.

Опубликовано

Я устоновил жигулевский электро и датчик в верхний патрубок езжу 2 года

Опубликовано

А можно фотку как закрепили его? Есть у меня электровентилятор, но как установить сообразить не могу. Идею надо :) 

Опубликовано

Она на 3 болтах 2 с одной стор.1 сдругой которая с одним болтом я ее удлинил но болтики не на 6 мм а на 4 . Дифузор штатный снял на жигулевский надел разрезорный шланг чтобы не протерло соты.

Опубликовано

заказал оригинал! а я датчик в нижний патрубок врезал,там ведь обратка уже охлажденная идет,а в верхнем всегда горячий тосол! и хватает жигулевского?

Опубликовано

А для чего термостат ? Он открывается и горячий ож сразу идет через верхний патрубок в радиатор.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 24.02.2017 в 06:53, Михаил Лёшин сказал:

Я просто заклинил родную и езжу так. Из недостатков - зимой греется дольше и остывает быстрее на стоянке.

Приветствую! Не подскажешь каким способом заклинил? А то народ пишет что клинить бесполезно, мол муфту разрывает.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...