veselka75 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Доброго времени суток уважаемые знатоки тараканов. Назрела у меня некоторая проблема с поподанием масла в датчик массового расхода воздуха. По трубке выходящей из двигателя ( не в курсе как она называется, на фотке) воздух вместе с маслом попадает в дмрв и соответственно его загаживает и тот выдает либо излишние показатели либо при долгой работе двигателя ошибку. Что собственно хочу. Можно ли технически эту трубку удлинить и кинуть куда нить вниз что бы этот отработанный воздух вместе с маслом выходил естественным путем под брюшком моего таракашки. Ну а трубу с дмрв заглушить в месте присоединения этого шланга. Сейчас попробую фотки залить. Спасибо за ответы если такое будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselka75 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Странно, фотки уменьшил до 200кб а сайт пишет не достаточно памяти. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 мне кажется типо отстойника масла поставить лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей9 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 27.02.2017 в 11:52, veselka75 сказал: Доброго времени суток уважаемые знатоки тараканов. Назрела у меня некоторая проблема с поподанием масла в датчик массового расхода воздуха. По трубке выходящей из двигателя ( не в курсе как она называется, на фотке) воздух вместе с маслом попадает в дмрв и соответственно его загаживает и тот выдает либо излишние показатели либо при долгой работе двигателя ошибку. Что собственно хочу. Можно ли технически эту трубку удлинить и кинуть куда нить вниз что бы этот отработанный воздух вместе с маслом выходил естественным путем под брюшком моего таракашки. Ну а трубу с дмрв заглушить в месте присоединения этого шланга. Сейчас попробую фотки залить. Спасибо за ответы если такое будут. Добрый день,, как решили проблему? Такаяже фигня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, Андрей9 сказал: Добрый день,, как решили проблему? Такаяже фигня.... Здесь два пути , либо капиталить двигло или ставить уловитель масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.