Vitoss Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет, Интересуюсь мнением по поводу установки нулевика на Таракан. Может кто пробовал? Я вот в раздумьях, если честно. Но очень уж заманчиво звучит возможность добавить около 10 лошадок. Да и еще, говорят, после 3000 оборотов едет веселей. Читал инфу и отзывы ребят, которые установили это чудо техники, но ни слова ни от кого об установке именно на Таракашку. Останавливает цена, ну и говорят, что дросель сильно засоряется. Поделитесь своим опытом/мыслями, буду благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Vitoss сказал: .... по поводу установки нулевика на Таракан. Может кто пробовал? .... Читал инфу и отзывы ребят, которые установили это чудо техники, но ни слова ни от кого об установке именно на Таракашку. У нас дураков нет. На дизель нулевик ? А на 3,5 - на кой хрен он нужен? 3,5 - и так - ОГОНЬ ! Достаточно двигатель и топливную держать в порядке и будут лошадки честно работать. На 2,9 есть программа чип-тюнинга. Машина то какая? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 идея никакая если честно,был опыт установки,на мазду6 там мотор был 3литра 220 лошадей, разницы нет, если на ней не было, то тут точно не будет.и о каких таких 10 лошадях речь??им просто не откуда взятся))) хочешь попробовать как будет, просто выкинь фильтр и поездий немного, по факту разницу не почувствуешь... на мазде когда катализаторы убрали тогда да,я ощутил разницу))) хорошо что не покупал его, кент продавал машину я с нее и поставил, через 2 дня вернул назад)) мотору лучше фильтра менять почаще)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Неее), Вы мужчины не правы! Толк будет в виде блестящей штучки с дырочками под капотом, которая свистит когда давишь газ-здорово же?) Нулевик ставят на прокаченные мускул кары, гоночные которые пускают дым с покрышек, которые катаются исключительно по асфальту помытому. У джипа другие задачи же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Все. Поправьте в профиле информацию о типе автомобиля (2.5, 2.9, 3.5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.