Anton777 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем доброго времени суток!!! Форумчане нужна информация про доп.подкачивающий насос..помогите таракаша с 4 января болеет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А поискать по разборкам не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton777 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 По разборкам не!! Нужна инфа про установку доп насоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Наврятли кто то делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton777 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я так не думаю...проблема эта у многих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Anton777 сказал: Я так не думаю...проблема эта у многих.. Родной насос подкачки отказы очень редки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Простой жигулевский бензонасос врезаный до фильтра решение Вашей проблемы. А так вообще то родной долго служит.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.