Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые одноклубники. Нужен совет,какой мощностью должен быть проточный эл.насос. Я поставил крауф 0099 на 3 бар. воздух из системы пропал, но недостаток в том,что срывает шланги с фильтра. Поэтому возник вопрос на сколько бар нужен насос,или же можно уменьшить производительность этого через переменный резистор.

Опубликовано

Я так и понял,что перебор.С продавцом речь шла о 03бара,а он сволочь продал мне на 3.Завтра буду звонить ему, выяснять почему так произошло.

Опубликовано

Сегодня поменял насос на более маленький производительностью 02 бара,снова появился воздух в системе.Видно насос подкачки уже очень устал и не справляется создавать нужное разряжение даже с помощью дополнительного насоса.Как не печально,но скорее всего я попал на капиталку ТНВД. 

Опубликовано

Все уже сделал ,грушу выбросил ,шланг поставил без уголка,быстросъемы выбросил,обратка сразу в бак,осталось только сорентовская сборка.Попробую еще пустить мощный насос через переменный резистор,что бы выдавал примерно 05бар тогда я думаю проблема исчезнет.  

Опубликовано (изменено)

Сегодня снял тнвд,визуально косяков не обнаружил.Самое главное стружки нет,ролики в башмаках вращаются леко,насос подкачки в норме, потертостей не обнаружил,отсюда вытекает вопрос; почему насос подкачки не справляется с подачей топлива и после фильтра гонит воздух даже с эл. насосом.Должен же где то стоять клапан,иначе как насос может создать давление в 6 бар.Может кто подскажет где  собака зарыта и как ее откопать.С таким воздухом ездить нельзя,иначе похороню насос,а это очень большие деньги.И может кто подскажет,как устроен редукционный клапан?     

Изменено пользователем петр владимирович

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...