BAIL Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кто ни будь пробовал увеличить расстояние между поперечинами чтоб возить длинномерный груз? Сегодня попытался,но спереди они упёрлись в ограничители..Что предпринять? И нафига там ограничители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.ya Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Можно сточить ограничители, я просто надавил на них отверткой и сдвинул релинг дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сверху на рейтинге клавиша фиксатора, нажать и двигать. Но из-за древности наших машин и не столь частого использования этой функции к этому надо подходить очень аккуратно, с душой ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAIL Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) " Можно сточить ограничители, я просто надавил на них отверткой и сдвинул релинг дальше." Оттличное техническое решение,благодарю)). А то я думал отщёлкивать заглушки и снимать направляющие..Я тоже за простоту)) Изменено 23 марта, 2017 пользователем BAIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAIL Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 15 минут назад, седойД сказал: Сверху на рейтинге клавиша фиксатора, нажать и двигать. Но из-за древности наших машин и не столь частого использования этой функции к этому надо подходить очень аккуратно, с душой ))). Клавиши имеются,работают.Я немного про другое-передняя поперечина не двигается вперёд ,ибо упирается в ограничитель .Этакий квадратный прилив с внутренней стороны.После него есть ещё сантиметров 20-30 хода в сторону лобового .А мне недели через две в деревню везти брусья 3-5ти метровые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.