BAIL Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Кто ни будь пробовал увеличить расстояние между поперечинами чтоб возить длинномерный груз? Сегодня попытался,но спереди они упёрлись в ограничители..Что предпринять? И нафига там ограничители Цитата
den.ya Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Можно сточить ограничители, я просто надавил на них отверткой и сдвинул релинг дальше. 1 Цитата
седойД Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Сверху на рейтинге клавиша фиксатора, нажать и двигать. Но из-за древности наших машин и не столь частого использования этой функции к этому надо подходить очень аккуратно, с душой ))). Цитата
BAIL Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) " Можно сточить ограничители, я просто надавил на них отверткой и сдвинул релинг дальше." Оттличное техническое решение,благодарю)). А то я думал отщёлкивать заглушки и снимать направляющие..Я тоже за простоту)) Изменено 23 марта, 2017 пользователем BAIL Цитата
BAIL Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 15 минут назад, седойД сказал: Сверху на рейтинге клавиша фиксатора, нажать и двигать. Но из-за древности наших машин и не столь частого использования этой функции к этому надо подходить очень аккуратно, с душой ))). Клавиши имеются,работают.Я немного про другое-передняя поперечина не двигается вперёд ,ибо упирается в ограничитель .Этакий квадратный прилив с внутренней стороны.После него есть ещё сантиметров 20-30 хода в сторону лобового .А мне недели через две в деревню везти брусья 3-5ти метровые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.