колямба Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 большой расход на хендае терракане 2.5 дизель примерно 25 литров в чем причина подскажите мож датчик какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 29 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня точно такая же проблема. С недавнего времени расход до 20 литров доходит. Температуру на панели приборов стал показывать меньше нормы, стрелка доходит до первой точки и застывает на месте независимо от погоды. Раньше стрелка стояла между двумя точками, примерно на "17 минут". Думал термостат глюкнул, стал раньше открываться. Заменил, но проблема не исчезла, стрелка так и не поднимается. Печка при этом греет нормально. Тоже думаю, что датчик, но чтобы его проверить нужна Цешка с температурной шкалой, т.к. датчик температуры охлаждающей жидкости дает правильное сопротивление при определенной температуре антифриза. И если эти соотношения не совпадают по таблице, то точно датчик наверное глюкнул. Команда для мозгов поступает, что двигатель еще не прогрелся и идет постоянный расход топлива. А на самом деле все в порядке с температурой двигателя. При этом авто не коптит и не дымит. Но сам еще до конца не разобрался с этой проблемой, цешка есть, а с температурной шкалой нет ни у кого. Там рядом два датчика, а какой из них сам не пойму. Купишь на ура, окажется не тот, а детали по электрике, которые были установлены назад в магаз не сдашь. Вот и лью в бак пока как и Вы. Деньги летят в трубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Как сейчас с расходом? Нашел проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Причина большого расхода это датчик давления воздуха он находиться на впускном коллекторе. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем fofinc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я описывал все проблемы по датчика и решения. Поищи мои темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3920042030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В 13.09.2017 в 23:06, Евгений 29 сказал: У меня точно такая же проблема. С недавнего времени расход до 20 литров доходит. Температуру на панели приборов стал показывать меньше нормы, стрелка доходит до первой точки и застывает на месте независимо от погоды. Раньше стрелка стояла между двумя точками, примерно на "17 минут". Думал термостат глюкнул, стал раньше открываться. Заменил, но проблема не исчезла, стрелка так и не поднимается. Печка при этом греет нормально. Тоже думаю, что датчик, но чтобы его проверить нужна Цешка с температурной шкалой, т.к. датчик температуры охлаждающей жидкости дает правильное сопротивление при определенной температуре антифриза. И если эти соотношения не совпадают по таблице, то точно датчик наверное глюкнул. Команда для мозгов поступает, что двигатель еще не прогрелся и идет постоянный расход топлива. А на самом деле все в порядке с температурой двигателя. При этом авто не коптит и не дымит. Но сам еще до конца не разобрался с этой проблемой, цешка есть, а с температурной шкалой нет ни у кого. Там рядом два датчика, а какой из них сам не пойму. Купишь на ура, окажется не тот, а детали по электрике, которые были установлены назад в магаз не сдашь. Вот и лью в бак пока как и Вы. Деньги летят в трубу. Датчик температуры , который с двумя клемами, стоит сверху. Он отвечает за работу Эбу. А второй датчик показывает температуру охлаждающей жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.