Михаил 87 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Приветствую всех. Терркан 2.5 2001.г.МКПП.Пропадает плюс на электромагнит,с ЭБУ каторый находется под передним левым седением.Из за чего?Или просто навернулся этот ЭБУ? Цитата
gogi Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 ЭБУ так устроен-плюс подается на время переключения передачи,по времени примерно секунды 3. Цитата
Михаил 87 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Я правель помнил? Что с ЭБУ 12вольт подаётся не постоянно на электромагнит в раздатке. А только 3 сикунды? Цитата
Михаил 87 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, gogi сказал: ЭБУ так устроен-плюс подается на время переключения передачи,по времени примерно секунды 3. Я павелно понял? что с ЭБУ 12 вольт на электро магнит в раздатке ест Только 3сикунды? Цитата
gogi Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 59 минут назад, Михаил 87 сказал: Я павелно понял? что с ЭБУ 12 вольт на электро магнит в раздатке ест Только 3сикунды? да .Может чуть дольше ,не принципиально. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем gogi Цитата
Михаил 87 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 8 часов назад, gogi сказал: да .ше ,не принципиально.электро У меня такая проблема.включаешь плний привод 4н,все отробатывает как положино начинаешь трогаться сразу передок отключает.Вывесил машину мост в заципление.проверил питание на электромагнит почти 11 вольт.на что гришить? Цепь в норме.После того как проподает питание электромагнит уже не держит? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Михаил 87 Цитата
Михаил 87 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Выбивает в самой раздатке. Цитата
gogi Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Можно вылечить заменой муфты включения передка либо еще вариант -муфту развернуть наоборот.В любом случае требуется разборка и дефектовка раздатки.И еще -всё это о раздатке ЕСТ . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.