Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Терркан 2.5 2001.г.МКПП.Пропадает плюс на электромагнит,с ЭБУ каторый находется под передним левым седением.Из за чего?Или просто навернулся этот ЭБУ?

Опубликовано

ЭБУ так устроен-плюс подается на время переключения передачи,по времени примерно секунды 3.

Опубликовано

Я правель помнил? Что с ЭБУ 12вольт подаётся не постоянно на электромагнит в раздатке. А только 3 сикунды?

Опубликовано
4 часа назад, gogi сказал:

ЭБУ так устроен-плюс подается на время переключения передачи,по времени примерно секунды 3.

Я павелно понял? что с ЭБУ 12 вольт на электро магнит в раздатке ест Только 3сикунды? 

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Михаил 87 сказал:

Я павелно понял? что с ЭБУ 12 вольт на электро магнит в раздатке ест Только 3сикунды? 

да .Может чуть дольше ,не принципиально.

Изменено пользователем gogi
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, gogi сказал:

да .ше ,не принципиально.электро

У меня такая проблема.включаешь плний привод 4н,все отробатывает как положино начинаешь трогаться сразу передок отключает.Вывесил машину  мост в заципление.проверил питание на электромагнит почти 11 вольт.на что гришить? Цепь в норме.После того как проподает питание электромагнит уже не держит?

Изменено пользователем Михаил 87
Опубликовано

Можно вылечить заменой муфты включения передка либо еще вариант -муфту развернуть наоборот.В любом случае требуется разборка и дефектовка раздатки.И еще -всё это о раздатке ЕСТ .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...