Джеймс Бонд Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 На техфорумах Старексы тему про мухобойку затеяли. Пытаются подогнать к своим авто эту накладку на копот от других машин, потому как родной вроде бы нету. А для наших Терриков есть такие штуки? Кто знает? (Заметил у себя несколько сколов в самом начале капота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 На Терракан такие существуют! у Garry стояла такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Родная? Кто производитель, где взял, скока ? (ездоков помню, машины не помню...это к Цифре, он помнит какая штучка-дрючка у каждого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня была такая, снял, как новую симпатявую решетку поставил.Сколько стоила не помню, могу уточнить завтра и наличие на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Австралийский дефлектор капота фирма EGR, стоил около 100$ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Видел на фото. Фото корейское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Как раз такой, как на правом атомобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Где такую штуку купить? (как на правом авто) Или моно по инету заказать? Если да, подскажите сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У меня вот такой ,достался от прошлого хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У меня вот такой ,достался от прошлого хозяина.А как же она крепится?На герметик или на защелках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Есть кстати одно "но" - эти мухобойки хорошо отводят воздух от воздухозаборников интеркулера и салона.Хорошо ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Не знаю, отрицательного влияния не заметил. Стоял 2 года.Единственно, зимой нужно поаккуратней, как-то примерзла ледышка у края, и когда ехал по трассе, оторвало вместе с краем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А как же она крепится?На герметик или на защелках? на защёлках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А еще под них набивается песочек и пыль. и от вибрации протирается краска до железа. Такого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А еще под них набивается песочек и пыль. и от вибрации протирается краска до железа. Такого не было?Песочек и пыль замечательно вымываются кархером на мойке, да и я бы не сказал что под ним много пыли бывает, это по сравнению со сколами от камней мелочи. А протереться до железа может, только если неправильно поставить В комплекте есть наклейки под крепежки, претохраняющие от протира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вряд ли мухобойка отбирает воздух у воздухозаборников интеркулера и салона.Вчера ехал с заснеженно-заледеневшим капотом. Куски снега-льда отрывались с края капота и четко летели в центр лобового. Если была бы мухобойка и камешки, то, может быть, они перелетали бы крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а есть фотки таракана с мухобойкой??? хоть посмотреть... что за зверь вдругтоже надо уже покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вряд ли мухобойка отбирает воздух у воздухозаборников интеркулера и салона.Вчера ехал с заснеженно-заледеневшим капотом. Куски снега-льда отрывались с края капота и четко летели в центр лобового. Если была бы мухобойка и камешки, то, может быть, они перелетали бы крышу.Кирилл,а как же следующие за тобой автомобили???Или возможен такой вариант-мухобойка отлетела бы вместе со льдом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Костя, посмотри выше, аж 2 фото!Алексей, выбирай, капот красить, лобовое менять, думать о сзади едущем или забить.Лично у меня нет мухобойки и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 сколы конечно есть, но не критично....мухобойка конечно по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Песочек и пыль замечательно вымываются кархером на мойке, да и я бы не сказал что под ним много пыли бывает, это по сравнению со сколами от камней мелочи. А протереться до железа может, только если неправильно поставить В комплекте есть наклейки под крепежки, претохраняющие от протира.А еще после сбора снега и наших реагентов под ней может легко пойти краска с дальнейшими последствиями . У меня на прошлом 2,5 была такая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Видел машины у которых до блестящего металла была снята краска под уплотнителем лобового стекла...Представляете, как будет "натирать" мухобойка?Я бы не ставил. Это не тот случай, когда мертвый был шатеном... В смысле - игра не стоит свеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А еще после сбора снега и наших реагентов под ней может легко пойти краска с дальнейшими последствиями . У меня на прошлом 2,5 была такая фигня Можно что угодно предполагать, даже что капот может оторвать на скорости :ag: Нихрена там не происходит и не ржавеет, если изначально капот ржавый не был.А вы не думали, что некоторые таким способом пытаются наоборот замаскировать гниль на капоте!Можно сколько угодно чесать языки, но давайте будем давать дельные советы проверенные на себе, а не как "старушки" во дворе.У меня два года стояла и всё нормально. Приеду хоть в микроскоп смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Австралийский дефлектор капота фирма EGR, стоил около 100$ .Garry', если будешь на встрече и она (мухобойка) у тебя есть, прихвати с собой. Я куплю. А то у меня совсем голый Терри, ни обвеса, ни навеса. Хоть симпатичней смотреться будет! А то, что "протрется"-"затрется", мне пофиг. Когдать это будет, я уж на каталке кататься буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Garry', если будешь на встрече и она (мухобойка) у тебя есть, прихвати с собой. Я куплю. А то у меня совсем голый Терри, ни обвеса, ни навеса. Хоть симпатичней смотреться будет! А то, что "протрется"-"затрется", мне пофиг. Когдать это будет, я уж на каталке кататься буду...Я тебе и так отдам свою. Крепежки только не помню куда сунул, найду к встрече.Или ты до встречи хотел? Или новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.