Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На техфорумах Старексы тему про мухобойку затеяли. Пытаются подогнать к своим авто эту накладку на копот от других машин, потому как родной вроде бы нету. А для наших Терриков есть такие штуки? Кто знает? (Заметил у себя несколько сколов в самом начале капота)

Опубликовано

На Терракан такие существуют! у Garry стояла такая

Опубликовано

Родная? Кто производитель, где взял, скока ? (ездоков помню, машины не помню...это к Цифре, он помнит какая штучка-дрючка у каждого :rolleyes: )

Опубликовано

У меня была такая, снял, как новую симпатявую решетку поставил.

Сколько стоила не помню, могу уточнить завтра и наличие на складе.

Опубликовано

Австралийский дефлектор капота фирма EGR, стоил около 100$ .

Опубликовано

Как раз такой, как на правом атомобиле.

Опубликовано

Есть кстати одно "но" - эти мухобойки хорошо отводят воздух от воздухозаборников интеркулера и салона.

Хорошо ли это? :)

Опубликовано

Не знаю, отрицательного влияния не заметил. Стоял 2 года.

Единственно, зимой нужно поаккуратней, как-то примерзла ледышка у края, и когда ехал по трассе, оторвало вместе с краем :)

Опубликовано
А еще под них набивается песочек и пыль. и от вибрации протирается краска до железа.

Такого не было?

Песочек и пыль замечательно вымываются кархером на мойке, да и я бы не сказал что под ним много пыли бывает, это по сравнению со сколами от камней мелочи. :)

А протереться до железа может, только если неправильно поставить :)

В комплекте есть наклейки под крепежки, претохраняющие от протира.

Опубликовано

Вряд ли мухобойка отбирает воздух у воздухозаборников интеркулера и салона.

Вчера ехал с заснеженно-заледеневшим капотом. Куски снега-льда отрывались с края капота и четко летели в центр лобового. Если была бы мухобойка и камешки, то, может быть, они перелетали бы крышу.

Опубликовано
Вряд ли мухобойка отбирает воздух у воздухозаборников интеркулера и салона.

Вчера ехал с заснеженно-заледеневшим капотом. Куски снега-льда отрывались с края капота и четко летели в центр лобового. Если была бы мухобойка и камешки, то, может быть, они перелетали бы крышу.

Кирилл,а как же следующие за тобой автомобили???Или возможен такой вариант-мухобойка отлетела бы вместе со льдом))

Опубликовано

Костя, посмотри выше, аж 2 фото!

Алексей, выбирай, капот красить, лобовое менять, думать о сзади едущем или забить.

Лично у меня нет мухобойки и не будет.

Опубликовано
Песочек и пыль замечательно вымываются кархером на мойке, да и я бы не сказал что под ним много пыли бывает, это по сравнению со сколами от камней мелочи. :blink:

А протереться до железа может, только если неправильно поставить :bm:

В комплекте есть наклейки под крепежки, претохраняющие от протира.

А еще после сбора снега и наших реагентов под ней может легко пойти краска с дальнейшими последствиями . У меня на прошлом 2,5 была такая фигня :blink:

Опубликовано

Видел машины у которых до блестящего металла была снята краска под уплотнителем лобового стекла...

Представляете, как будет "натирать" мухобойка?

Я бы не ставил. Это не тот случай, когда мертвый был шатеном...

В смысле - игра не стоит свеч.

Опубликовано
А еще после сбора снега и наших реагентов под ней может легко пойти краска с дальнейшими последствиями . У меня на прошлом 2,5 была такая фигня :blink:

Можно что угодно предполагать, даже что капот может оторвать на скорости :ag:

Нихрена там не происходит и не ржавеет, если изначально капот ржавый не был.

А вы не думали, что некоторые таким способом пытаются наоборот замаскировать гниль на капоте!

Можно сколько угодно чесать языки, но давайте будем давать дельные советы проверенные на себе, а не как "старушки" во дворе.

У меня два года стояла и всё нормально. Приеду хоть в микроскоп смотрите.

Опубликовано
Австралийский дефлектор капота фирма EGR, стоил около 100$ .

Garry', если будешь на встрече и она (мухобойка) у тебя есть, прихвати с собой. Я куплю. А то у меня совсем голый Терри, ни обвеса, ни навеса. Хоть симпатичней смотреться будет!

А то, что "протрется"-"затрется", мне пофиг. Когдать это будет, я уж на каталке кататься буду...

Опубликовано
Garry', если будешь на встрече и она (мухобойка) у тебя есть, прихвати с собой. Я куплю. А то у меня совсем голый Терри, ни обвеса, ни навеса. Хоть симпатичней смотреться будет!

А то, что "протрется"-"затрется", мне пофиг. Когдать это будет, я уж на каталке кататься буду...

Я тебе и так отдам свою. Крепежки только не помню куда сунул, найду к встрече.

Или ты до встречи хотел? Или новую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...