Joins Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сейчас стоит зима на 15" дорейстал дисках, крепятся гайками с шайбой При покупке с машиной шли летние 16" колеса на рейстал дисках - а там нужна простая гайка под конус. Вопрос - можно ли крепить гайкой с шайбой рейстал диски(на гайках с шайбой конус есть), не открутятся ли колеса или все же желательно прикупить обычные конусные гайки? 150рх26=3900 не бюджетно совсем выходит для колесных гаек... Фото гайки с шайбой и простой с конусом прилагаю(фото не мои, нашел на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Диски с посадочным местом под конус - катгорически нельзя крепить родными гайками с пресс/шайбой и наоборот. Поищи в интернет магазинах китайские конусные гайки. Можно найти и по 35 рублей за штуку. Они быстро заржавеют но колесо держать нормально. Ещё лучше брать гайки с цинковым покрытием, а не в хроме. Цинк дольше продержится. Если хочешь, я могу тебе выслать два пакета по 20 штук (всего 40штук) гаек по 20 руб/штука. Итого: 800 руб + стоимсть пересылки около 400руб = 1200руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joins Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я бы взял, гайки китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Joins сказал: Я бы взял, гайки китай? Конечно Китай, просто оптовая цена, прямо со склада ICQ 297472224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.