Шурик 77 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я буду брать одноплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ясно спс. почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Всем привет,вот в точности такая проблема но только форсы мне делали,в дизель центре на дубнинской,гарантию на их дали,тнвд новый,егр програмно и физически отключил сегодня,но на работу движка это не повлияло,жду опять аварийный режим,и к слову я по плохой работе двигателя к ним три раза ездил,снимали форсунки,проверяли,ставили и прописывали,датчик расхода воздуха до сих пор плавает от 9 г.в сек. до 31 г.в сек. уже не знаю что делать,кто поможет мне люди добрые? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем andreikolmak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я себе поставил ДМРВ Bosch 0 281 002 554, это тот же самый оригинал наш, но стоит почему-то дешевле оригинала. имеено BOSH. Машина сразу поехала как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 07:58, Михаил Лёшин сказал: Я себе поставил ДМРВ это тот же самый оргинал наш, но стоит почему-то дешевле оригинала. имеено BOSH. Машина сразу поехала как надо. Михаил добрый день,подскажи где ты его покупал,т.к. я ставил патрон фирмы он вообще ни какой,потом на кунцево купил один в один как стоял,стало немного лучше но всёравно он прыгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 08:32, andreikolmak сказал: Михаил добрый день,подскажи где ты его покупал,т.к. я ставил патрон фирмы он вообще ни какой,потом на кунцево купил один в один как стоял,стало немного лучше но всёравно он прыгает. А ничего, что Михаил в Казахстане? А во-вторых ссылки на магазины запрещены, т.к. это является рекламой, а её нужно оплачивать, хотя если Вы готовы её оплатить, то свяжитесь с адм. сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.