Шурик 77 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Я буду брать одноплатный Цитата
andreikolmak Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Всем привет,вот в точности такая проблема но только форсы мне делали,в дизель центре на дубнинской,гарантию на их дали,тнвд новый,егр програмно и физически отключил сегодня,но на работу движка это не повлияло,жду опять аварийный режим,и к слову я по плохой работе двигателя к ним три раза ездил,снимали форсунки,проверяли,ставили и прописывали,датчик расхода воздуха до сих пор плавает от 9 г.в сек. до 31 г.в сек. уже не знаю что делать,кто поможет мне люди добрые? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем andreikolmak Цитата
Михаил Лёшин Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Я себе поставил ДМРВ Bosch 0 281 002 554, это тот же самый оригинал наш, но стоит почему-то дешевле оригинала. имеено BOSH. Машина сразу поехала как надо. Цитата
andreikolmak Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 07:58, Михаил Лёшин сказал: Я себе поставил ДМРВ это тот же самый оргинал наш, но стоит почему-то дешевле оригинала. имеено BOSH. Машина сразу поехала как надо. Михаил добрый день,подскажи где ты его покупал,т.к. я ставил патрон фирмы он вообще ни какой,потом на кунцево купил один в один как стоял,стало немного лучше но всёравно он прыгает. Цитата
TERRACAN-SHOP Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 08:32, andreikolmak сказал: Михаил добрый день,подскажи где ты его покупал,т.к. я ставил патрон фирмы он вообще ни какой,потом на кунцево купил один в один как стоял,стало немного лучше но всёравно он прыгает. А ничего, что Михаил в Казахстане? А во-вторых ссылки на магазины запрещены, т.к. это является рекламой, а её нужно оплачивать, хотя если Вы готовы её оплатить, то свяжитесь с адм. сайта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.