Gurka66 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Доброго вечера! Прошу помогите советом! Сделан был капремонт двигателя,заменены все запчасти на новые . но "мастер" выкинул родной стартер который я спалил, и тут начались мои мыканья. Заменил маховик и приобретен (1) стартер, но увы я выехал, при заводке был неприятный скрежет , но мне по ушам "проехали" сказали что маховик и стартер прирабатываются. Через 1,5 т. км я не смог завести двигатель, стартер крутил но не цеплял маховик . Так же мне сказали что стартер не подходит ,приобрел второй , такая же история стартер (бендикс-цеплял краями), попросил поставить родной маховик и купил по VIN номеру купил третий ( Хотя те тоже заказаны были по VIN) , поставил машину на прикол и полгода стоит не знаю что делать. Кто прав кто виноват. Машина на автомате. Завести я ее могу ,когда с большим усилием прокручиваю вал ключом.Но сами понимаете это не выход . Машина очень нравится мне ,но видно умельцев мало. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Gurka66 Ошибки Цитата
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 ПОМЕНЯЙ ЛУЧШЕ АВТОМАСТЕРОВ! Цитата
Gurka66 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Так и поступлю, в поисках уже но веру потерял, все хотят заработать но результат важнее. 1 Цитата
Иван 34 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Добрый день. Такая же проблема. Как решили вопрос ? Цитата
Gurka66 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, Иван 34 сказал: Добрый день. Такая же проблема. Как решили вопрос ? проблемма решена ,спонтанно, вместо бендикса с восьми зубьями поставили бендикс с 10 зубьями . и ездию по настоящее время! 1 Цитата
Павел Е Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Добрый день! У нас такая же проблема, не можем найти причину. А поделитесь пожалуйста номером бендикса с 10 зубьями, который установили вместо бендикса с 8 зубьями, может и нам поможет завести двигатель. У нас такой же двигатель 3,5 АКПП Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.