Maverick23 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://terracanovod....=product&did=34Думаю в течении 1-1,5 недели получите.а примерный вес и порядок расчетов с вами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а примерный вес и порядок расчетов с вами!?Вес примерно 15 кг, оплата авансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пришли литые диски :/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=998&ukey=product&did=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В конце недели будут хром накладки на зеркала, придет очень мало, так что спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vev71 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Garri, добрый день.Беспокоит Евгений из Караганды. Через магазин нашёл у вас амортизаторы Bilstein B6. Насколько возможно отправить комплект (2 передних и 2 задних) в Караганду, какая стоимость вместе с доставкой? Если нет, то возожна ли доставка в Москву с расчётом на месте? Координаты человека я отпишу в личку, при положительном ответе. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Garri, добрый день.Беспокоит Евгений из Караганды. Через магазин нашёл у вас амортизаторы Bilstein B6. Насколько возможно отправить комплект (2 передних и 2 задних) в Караганду, какая стоимость вместе с доставкой? Если нет, то возожна ли доставка в Москву с расчётом на месте? Координаты человека я отпишу в личку, при положительном ответе. Заранее благодарю.Добрый день! Отправляем посылки в любую точку мира. Соответственно можно и в Караганду, но если в Москве передать, то за доставку платить не нужно. У меня машина в Москве два раза в неделю, заехать по адресу не получится, а вот пересечься где-нить в Москве без проблем. К-т Бильштайнов остался последний, так что решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vev71 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Garri, я думаю лучше сразу в Караганду... пусть немного дороже будет, зато на место сразу... сколько по цене с доставкой, куда и как перечислить сумму - если не сложно напиши, процентов на 75 уже решено в сторону покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillip Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Garry подскажи пожалуйста прокладка масляного поддона двигателя входит в этот комплект: "Комплект прокладок двигателя 2,5 полный (Корея)"? Который у тебя продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Garry подскажи пожалуйста прокладка масляного поддона двигателя входит в этот комплект: "Комплект прокладок двигателя 2,5 полный (Корея)"? Который у тебя продаётся.Да, есть там прокладка поддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillip Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, есть там прокладка поддона.Тогда я сейчас закажу! А кстати Garry Ты не в курсе в Коломну прозрачные топливные шланги отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тогда я сейчас закажу! А кстати Garry Ты не в курсе в Коломну прозрачные топливные шланги отправили?Нет, ещё не отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillip Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Нет, ещё не отправили.А можно к этому заказу, дозакозать Комплект прокладок двигателя 2,5 полный (Корея)? И как это сделать? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Fillip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А можно к этому заказу, дозакозать Комплект прокладок двигателя 2,5 полный (Корея)? И как это сделать?Создай новый заказ, а в примечании укажи, чтобы объединили с заказом №... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillip Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Создай новый заказ, а в примечании укажи, чтобы объединили с заказом №...Garry заказ на прокладки только что оформил, в примечании написал, чтоб объединили с предыдущим заказом. Как думаешь, когда вы сможите отправить мои два заказа? А то масло сильно сочится . Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Fillip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Garry заказ на прокладки только что оформил, в примечании написал, чтоб объединили с предыдущим заказом. Как думаешь, когда вы сможите отправить мои два заказа? А то масло сильно сочится .завтра отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Garri, я думаю лучше сразу в Караганду... пусть немного дороже будет, зато на место сразу... сколько по цене с доставкой, куда и как перечислить сумму - если не сложно напиши, процентов на 75 уже решено в сторону покупки...Немного дороже Доставка в Казахстан будет стоить приблизительно 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Новая фишка.Теперь в качестве бонуса будет раздаваться купон на скидку.Купон представляет собой код (комбинацию букв и цифр), который нужно будет ввести в соответствующее поле при оформлении заказав нашем клубном магазине http://terracanovod.ru/shopКупон имеет разный номинал скидок, обычно от 2-х до 10-ти процентов.Бывает именной, одноразовый, многоразовый, с ограничением срока действия, либо без ограничений.Постоянным клиентам и владельцам клубных карт необходимо для получения накопительных скидок написать мне в личку, "аську, либо на эл. почту. Контакты есть в моём профиле.Для пробного старта даю номер купона в открытом доступе, первый кто оформит заказ получит скидку.Номер купона F00C371999Размер скидки по нему 5%, срок действия до 01.10.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Гарри, добрый день.Писал в личку вопрос про защиту на фары - может письмо не дошло? Ответа нет.Я заказывал через вас защиту. Месяц назад какие-то уроды попытались стырить защиту с моих фар. Сломали.Хочу повторить заказ на защиту фар. Что стоит? Платить по старым реквизитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Гарри, добрый день.Писал в личку вопрос про защиту на фары - может письмо не дошло? Ответа нет.Я заказывал через вас защиту. Месяц назад какие-то уроды попытались стырить защиту с моих фар. Сломали.Хочу повторить заказ на защиту фар. Что стоит? Платить по старым реквизитам?Добрый день!К сожалению защиты фар в настоящее время у меня закончились, у поставщика на складе есть одна но без крепежа.Попробую заказать небольшую партию с завода EGR, если не сняли с производства, то будут примерно через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день!К сожалению защиты фар в настоящее время у меня закончились, у поставщика на складе есть одна но без крепежа.Попробую заказать небольшую партию с завода EGR, если не сняли с производства, то будут примерно через месяц.У меня сломали правую, левая цела. Если одна - правая - то даже без крепежа это то, что мне нужно. Готов месяц подождать - если что прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет, Игорь. Вот мой ВИН: WAUZZZ4BZ1N000332.Нужны ПЕРЕДНИЕ тормозные диски и колодки.Если найдётся, что-то для меня подходящее, можно-ли получить, как в случае с аккумулятором?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Игорь, есть ли в наличие верхний патрубок системы охлаждения.... видимо он у меня скоро кончится!!!если есть то завтра хотел заехать!!!! если нет то когда будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Игорь, есть ли в наличие верхний патрубок системы охлаждения.... видимо он у меня скоро кончится!!!если есть то завтра хотел заехать!!!! если нет то когда будет???Завтра позвони мне на работу, должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Гарии, что-то до сих пор не пришел датчик наддува...может почта тупит (даже уверен в этом)..не могли бы вы скинуть мне почтовый индетификатор посылки? я отследил бы где она застряла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Гарии, что-то до сих пор не пришел датчик наддува...может почта тупит (даже уверен в этом)..не могли бы вы скинуть мне почтовый индетификатор посылки? я отследил бы где она застряла...Каждый день отслеживаем путь, движение посылок, датчик почему-то стоит на месте, звонили в их службу поддержки, говорят пишите заявление на розыск, сегодня наверно так и сделаем. Коробочка маленькая, могли и потерять, гады , хотя раньше такого не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения