Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а плакаль...вот честное слово - иногда хочется взорвать почту...:aq:

Опубликовано

а плакаль...вот честное слово - иногда хочется взорвать почту...:aq:

Бум разбираться, у меня три жалобы висит, на которые они до сих пор не ответили, две по срокам доставки,

одна посылка с наклейкой вернулась, мне написали, что человек не пришел получать, но я связался с заказчиком, он сказал что уведомления не было. Теперь мы сами отслеживаем все посылки, и как только приходит в место вручения, начинаем писать, иногда даже звоним заказчикам, чтоб получать ехали.

Хоть косяки, единичны, и их относительно всех отправлений можно по пальцам пересчитать, просто так почте с рук они не сойдут, засужу нах. :aq:

Опубликовано

Мне тоже еще заказ не пришел,хотя оправлен был еще в конце декабря.

Но думаю,это у нас в городе на почте завал.Еще с праздников разобраться не могут.

Опубликовано

Мне тоже еще заказ не пришел,хотя оправлен был еще в конце декабря.

Но думаю,это у нас в городе на почте завал.Еще с праздников разобраться не могут.

Праздники сказываются, что ж тут поделать. Я повлиять на работу могу только написав на них и им же жалобу.

Опубликовано

Праздники сказываются, что ж тут поделать. Я повлиять на работу могу только написав на них и им же жалобу.

Да ладно, это нормально на праздниках.А вообще обычно к нам посылки быстро приходят.

Опубликовано

Да ладно, это нормально на праздниках.А вообще обычно к нам посылки быстро приходят.

Сегодня посылка пришла на твою почту, можешь получать.

Номер отправления 30000033424904

Опубликовано

Гарии спасибо за номер, посмотрел - висит мой датчик еще в Туле :D

Опубликовано

Они бывает информацию на сайте не обновляют, сначала вроде висит, потом бац и уже в нужном месте. Как например с Норильском было.

Опубликовано

А я все еще жду.

Вот номер отправления 30002034002129

Похоже посылка пришла, но информация на сайте какая-то непонятная.

Позвони в своё почтовое отделение,

вот номер (81379)935-35

Всё, уже в Благовещенске.

Опубликовано

Stasug23 шпилька по заказу #1000287 сегодня отправлена.

Опубликовано

Если что буду бампер заказывать.. Он всегда в наличии? + м.б. накладки на зеркала.

Заказ через магазин, предоплата 100%
/>http://www.terracanovod.ru/shop/product/bamper-perednij-s-kluglymi-protivotumankami-do-042004/
Опубликовано

Игорь привет! Я не могу ни через какие фирмы найти замок зажигания для тарракана 2.5 . Возможно его приоьрести через тебя. Оплату гарантирую я ухе с этой проблемой борюсь целый год, если действительно можеш, напиши или дай свой номер телефона, оплату горантирую вовремя дез задержки. Мой адрес Колпдшево Томская обл. заранее благодарен!

Опубликовано

Игорь привет! Я не могу ни через какие фирмы найти замок зажигания для тарракана 2.5 . Возможно его приоьрести через тебя. Оплату гарантирую я ухе с этой проблемой борюсь целый год, если действительно можеш, напиши или дай свой номер телефона, оплату горантирую вовремя дез задержки. Мой адрес Колпдшево Томская обл. заранее благодарен!

Кидай ВИН в личку, попробую помочь

а телефон мой в профиле висит

Опубликовано

Добрый вечер Игорь. Сегодня получил сообщение о обработке моего заказа, спасибо. По комплектации понял что веерных форсунок нет, а жаль. Вопрос- когда они появятся, в каком разделе магазина их искать? Или если можно то высылай их на меня по умолчанию- отказа не будет. Спасибо. 

Опубликовано

Добрый вечер Игорь. Сегодня получил сообщение о обработке моего заказа, спасибо. По комплектации понял что веерных форсунок нет, а жаль. Вопрос- когда они появятся, в каком разделе магазина их искать? Или если можно то высылай их на меня по умолчанию- отказа не будет. Спасибо. 

Есть две штуки, из закромов так сказать, доложу их в посылку.

Завтра оправим.

Опубликовано

Есть две штуки, из закромов так сказать, доложу их в посылку.

Завтра оправим.

Большое спасибо! Т.к. из разговора понял что ты даже себе ещё не поставил, т.ч. двойное спасибо. Буду должен! :)

Опубликовано

Большое спасибо! Т.к. из разговора понял что ты даже себе ещё не поставил, т.ч. двойное спасибо. Буду должен! :az:

Вот так. Последнюю рубаху... .

Опубликовано

Вот так. Последнюю рубаху... .

Всё лучшее детям  :az:

Опубликовано

Похоже посылка пришла, но информация на сайте какая-то непонятная.

Позвони в своё почтовое отделение,

вот номер (81379)935-35

Сегодня позвонил,говорят у них нет,наверное еще в пути.Попробую после выходных.

Опубликовано

Гарри, а есть реле свечей накаливания? и сколько стоит?..

Опубликовано

Гарри, а есть реле свечей накаливания? и сколько стоит?..

Реле нет, на них как-то спроса не было.

Но на заказ возможно.

Опубликовано

понял, а если на заказ, какие сроки?

Опубликовано

Сегодня посылка пришла на твою почту, можешь получать.

Все заказ получил! :ak: :ak:

Спасибо большое.

• Создать...