Владимир.Н Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Здравствуйте,У меня такая проблема грееца тараканчик,не могу понять в чем проблема,были заменены патрубки,антифриз,крышка термостата,и сам термостат.В чем модет быть проблема подскажите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Привет. Газы в расширительный бачок не идут? Подъезжай если есть время и желание, пообщаемся, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Н Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Приветсвую,а вы в каком райлне живете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Нижняя пятилетка. Работаю Сейфуллина - Белинского. Кстати сегодня сходка клубов, можем там пересечься. Это под мостом, который выводит Толе би на восточку. Как раз под участком где радары новые стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Н Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Скинь мне номер. Позвоню поболтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 777 111 3098 701 111 3098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.