ekabedze Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Здраствуйте Всем нужна помощь в не понятной ситуации .Патрубок от кулера масляный . Фото прилагается. Изменено 26 августа, 2017 пользователем ekabedze Загружал фото Цитата
Урюпа Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Не понятно в чём нужно помочь? 1 Цитата
Александр 33 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 7 часов назад, Урюпа сказал: Не понятно в чём нужно помочь? Ага). Очень краткое описание проблемы. Я думаю человек опасается что патрубок весь жирный и пропитанный маслом. Турбина масло кидает. Если мои предположения правильные и машина не жрет ведрами масло, то радоваться жизни дальше, особо не переживать. Патрубок может стал таким за несколько лет и мотор не мыт давно. Турбина померает, но возможно еще и поработает, все же нужно готовится к ремонту или замене турбины...так мне думается. Цитата
ekabedze Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Извеняюсь . Что то кратко описал ситуацию , патрубок один жирный от турбины сухой , фотку пришлось обрезать не призналась . Цитата
Урюпа Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Возможно, что здесь турбина совсем ни при чём. Могло масло накидать от текущей прокладки клапанной крышки (когда-то ранее). Могли поставить патрубок с разборки от другой машины. Уж больно застаревшая грязь видится на фото. Могло когда-то ранее давить масло из щупа и ветром раздувать на патрубок. И т.д. и т.п. У меня самого эта часть патрубка немного в масле т.к. у меня подтекает задний сальник КВ и из под прокладки клапанной крышки подтекает масло. На днях буду регулировать зазоры клапанов и поменяю прокладку. Заказал прокладку "Элринг". Год назад ставил прокладку "Мандо" - вот она подтекает. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Урюпа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.