ekabedze Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Здраствуйте Всем нужна помощь в не понятной ситуации .Патрубок от кулера масляный . Фото прилагается. Изменено 26 августа, 2017 пользователем ekabedze Загружал фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Не понятно в чём нужно помочь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 7 часов назад, Урюпа сказал: Не понятно в чём нужно помочь? Ага). Очень краткое описание проблемы. Я думаю человек опасается что патрубок весь жирный и пропитанный маслом. Турбина масло кидает. Если мои предположения правильные и машина не жрет ведрами масло, то радоваться жизни дальше, особо не переживать. Патрубок может стал таким за несколько лет и мотор не мыт давно. Турбина померает, но возможно еще и поработает, все же нужно готовится к ремонту или замене турбины...так мне думается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekabedze Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Извеняюсь . Что то кратко описал ситуацию , патрубок один жирный от турбины сухой , фотку пришлось обрезать не призналась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Возможно, что здесь турбина совсем ни при чём. Могло масло накидать от текущей прокладки клапанной крышки (когда-то ранее). Могли поставить патрубок с разборки от другой машины. Уж больно застаревшая грязь видится на фото. Могло когда-то ранее давить масло из щупа и ветром раздувать на патрубок. И т.д. и т.п. У меня самого эта часть патрубка немного в масле т.к. у меня подтекает задний сальник КВ и из под прокладки клапанной крышки подтекает масло. На днях буду регулировать зазоры клапанов и поменяю прокладку. Заказал прокладку "Элринг". Год назад ставил прокладку "Мандо" - вот она подтекает. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.