Роман_Тирасполь Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Старый хозяин грил что менял панель приборов. Якобы сгорела. Сейчас по факту имею: До 50 км спидометр показывает правильно. При скорости выше, стрелка показывает скорость ниже факта. При этом зависимость нелинейна. Как было до замены панели приборов не знаю. Ходил к четырем автоэлектрикам. Без результатов. Устал штрафы за превышения собирать. Может скажет кто, как лечить? Да, и еще. Показания пройденного пути тоже не по факту. Занижено. на 400 км крутит 300. Примерно. Авто - 2,9 j3 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 скорей всего новую панель поставил от механики,автомат 4-скоростной,а механика 5-ти,но скорость развивает одинаковую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Тирасполь Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 У меня механика. Может наоборот мне от автомата поставили? Не знаю есть ли разница? Когда 4х4 и 4х4(пониженную) включаю, на панели все высвечивается. Где датчик спидометра находится? На коробке? Раздатке? Может его поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1976 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 датчик спидометра находится на раздатке на выходе заднего кардана, по этой причине разницы быть не может мех. кпп или автомат из-за размера колёс может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.