Zuevsb Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Мужики ни где не могу найти какое давление должен держать обратный клапан на электронной ТНВД d4bh? А то у меня когда лягухой накачиваеш да туготы он стравливает, мой держит 2.5 очка. Цитата
АОВ Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 А проблемы то какие? И давление измеряется в барах , а не в очках. Цитата
Zuevsb Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Пусть будет в барах = 2.461бар. А проблема в том что когда заглушиш двигатель, то сразу запускается нормально, а стоит постоять то приходится маслать стартером секунд 5, запускается работа двигателя стабильная. Цитата
Zuevsb Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Тнвд контактная 3 месяца назад установлена. Дело явно не в плунжере на горячию заводиться, а не много постоит и тогда начинается. .. Цитата
АОВ Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Если есть возможность подключи сканер , если вылезет ошибка р1123. Плунжер под замену. Свою бывает и по три месяца не завожу и без проблем. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем АОВ Цитата
9612358565 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 13 часов назад, Zuevsb сказал: Мужики ни где не могу найти какое давление должен держать обратный клапан на электронной ТНВД d4bh? А то у меня когда лягухой накачиваеш да туготы он стравливает, мой держит 2.5 очка. 0.4- 0,8 Цитата
Александр 70 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Когда машина долго стоит,в топливном фильтре саляра уходит?Если уходит,значит сосет где-то воздух, в системе воздух. Смотри хомуты на патрубках. Цитата
Александр 70 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Всем добрый вечер.Вопрос: После заправки дизель-озоном начелись проблемы, холостой ход стал не ровный,обороты плохо набирает,дымит как поровоз и вонючий запах идет с выхлопной. Цитата
Zuevsb Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Александр 70 сказал: Когда машина долго стоит,в топливном фильтре саляра уходит?Если уходит,значит сосет где-то воздух, в системе воздух. Смотри хомуты на патрубках. Уже все проверил от бака до тнвд, все трубки опресовал. Остались только сальник вала тнвд и редукционный клапан . Цитата
Павел_Савин Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 прокладка под самим корпусом фильтра,сливной краник под фильтром,малейший подсос и топливо через некоторое время скатится..... Цитата
Zuevsb Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 31 минуту назад, Павел_Савин сказал: прокладка под самим корпусом фильтра,сливной краник под фильтром,малейший подсос и топливо через некоторое время скатится..... Все поменено и просмотрено, так сказать ни один раз ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.