Просто Петрович Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Всем доброго всего! Было КЗ в правом переднем поворотники, устранил, поменял предохранитель - заработали поворотники, но аварийная не работает. Поменял реле поворотов - без результата. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста?! Цитата
TERRACAN-SHOP Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 08:31, Просто Петрович сказал: Всем доброго всего! Было КЗ в правом переднем поворотники, устранил, поменял предохранитель - заработали поворотники, но аварийная не работает. Поменял реле поворотов - без результата. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста?! Возможно проблема в кнопке. Цитата
Паша х819сс Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Была у меня такая проблема!Глючила кнопка в пробке раз 10 поморгаеншь аварийкой и пропадают на какоето время повороты!Разбирал кнопку менял релюшки!Все как внезапно пропадало так и появлялось!Поменял кнопку все прошло! Цитата
Tarakaska Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Привет. Такая же проблема. Появилась после подключения розетки прицепа. Поваротники горят,если включить аварийку-не работает,и повароты тоже работать перестают. Сегодня поменял реле (5 💶)-не помогло, теперь буду кнопку менять. О результатах отпишусь позже. Цитата
петр владимирович Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 На поротники идет 2й предохранитель,а на кнопку 20й,может причина в предах? Цитата
Tarakaska Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 В Wed Mar 14 2018 в 04:46, петр владимирович сказал: На поротники идет 2й предохранитель,а на кнопку 20й,может причина в предах? Проблема была в предохранителе. Так хитро сгорел что только с помощью тестера определить удалось. У меня 2.9 , вроде не 2ой и не 20ый был. Цитата
петр владимирович Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 По схеме 2й и 20й , у меня все соответствует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.